SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu Entrée au choix Friand fromage Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Colin sauce tomate Boulettes sauce champignons Garniture Coquillettes Poêlée de légumes Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet vanille Crème chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud Sauté de dinde champignons Filet de lieu au basilic Garniture riz Flan de potiron Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake au citron Mandarines au sirop Mousse maison INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

SEMAINE DU 3/11/16 au 4/11/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle Entrée au choix Chou carottes râpées Cake maison Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Escalope viennoise Blanquette de poisson Garniture Courgettes béchamel riz Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Poisson sc. basilique Parmentier Garniture Purée Légumes aïoli Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

SEMAINE DU 07/11/16 au 11/11/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Taboulé Tomates cœurs de palmier Plat chaud Bœuf sautée Hoki pain d’épice Garniture Tortis Tomates au four Fromage Yaourt Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème Salade de riz surimi Pizza Plat chaud Jambon braisé Merlu sauce citron Garniture Jardinière Frites Fromage Brie Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Tomates au thon Courgettes râpées Salade d’artichaut Œufs mayonnaise Salade verte Plat chaud Raviolis Colin sauce crevette Garniture Ratatouille Boulgour Fromage Samos Fromage au choix Dessert au choix Cake maison Fruit Madeleine crème Gâteau de riz Abricots au sirop INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

SEMAINE DU 14/11/16 au 18/11/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu Entrée au choix Pizza Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Sauce fruits de mer Roti de veau Garniture Spaghettis brocolis Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet pistache Crème au chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud Blanquettes de dinde Colin à la bordelaise Garniture Riz Courgettes sautées Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake maison Poire sirop Mousse maison Entrée au choix Carottes râpées Concombres bulgare Salade piémontaise Pâté de campagne Pomelos Plat chaud Nugget Merlu sauce basilic Garniture Purée Chou fleur béchamel Fromage tome Mélange de fromages Dessert au choix Salade de fruits Fruit Crème caramel Tarte maison Poire au chocolat Entrée au choix Salade verte Rosette cornichon Salade d’endives Taboulé Maquereau Plat chaud Lasagnes Hoki sauce aurore Garniture Boulgour Epinards à la crème Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Compote à la framboise Gaufre au chocolat Crème vanille Liégeois INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

SEMAINE DU21/11/16 au 25/11/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Salade de pate Tomates cœur de palmier Plat chaud Boulettes sc champignons Tajine de poisson Garniture Semoule Légumes couscous Fromage Edam Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème au chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème taboulé Pizza Plat chaud Poulet au jus Colin sc. crevettes Garniture Riz Poêle de légume Fromage samose Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Œuf dure Macédoine de légumes Chou rouge vinaigrette Salade de pommes de terre au thon Pomelos Plat chaud Poisson pané Omelette aux herbes Garniture Coquillettes Mélange de légumes Fromage Vache qui rit Fromage au choix Dessert au choix Fruit Pana Cota Roulé à la confiture Crème caramel Ananas au sirop Entrée au choix Salade verte tomate rosettes Salade d’artichaut Salade de riz Tomate au thon Plat chaud Roti de porc champignons hoki sauce bordelaise Garniture Pommes cube Courgettes sautées Fromage Brie Fromage au choix Dessert Pèche au sirop Cake maison Fruit Crème anglaise madeleine Abricot INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

SEMAINE DU 28/11/16 au 2/12/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle Entrée au choix Salade de lentilles Jambon cornichon Céleri rave Tomate féta Chou chinois vinaigrette Plat chaud Cordon bleu Filet de colin sauce vierge Garniture Boulgour au légumes Carottes fondantes Fromage Edam Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte au chocolat Crème madeleine Compote à l’abricot Ananas au sirop Entrée au choix Concombres vinaigrette Rosette cornichon Courgettes râpées Soupe de légumes Niçoise Plat chaud bolognaise Cabillaud sauce niçoise Garniture Haricots plats Macaronis Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Mandarine Fruit Eclair Crème au chocolat Salade de fruits Entrée au choix Chou carottes mayonnaise Pizza Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Bœuf paprika Hoki sauce olive Garniture semoules Tomates provençales Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Beignet de poisson Roti de dinde Garniture Riz Julienne de légumes Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge