Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande Potage de légumes Chili con carne Crème anglaise Génoise au citron Carottes râpées à l’aneth Sauté de porc Navets & carottes au beurre Riz au curcuma Vache qui rit Fruit de saison Salade de tomates, cheddar et Cream cheese Fish and chips Gouda Crumble (compote de pomme, pomme, banane, poire, crumble) pizza Poulet tandoori Brunoise provençale tortis Yaourt aromatisé Fruit de saison
Menus de la Semaine du 20 au 24 mars 2017 Mousse de foie cornichon Hachi Parmentier Salade verte Yaourt aromatisé Fruit de saison Tartine à la sardine Saucisse chipolatas flageolets Carottes & salade verte Fraidou Petits filous / liégeois Salade de tomates Moelleux de veau sauce barbecue Haricots verts persillés frites Ile flottante Carottes & celeri râpés, ½ oeuf Paupiette de saumon sauce Aurore Gratin de chou-fleur riz Saint Paulin Riz au lait
Menus de la Semaine du 27 au 31 mars 2017 Menu pour la planète Taboulé Jambon braisé sauce forestière Haricots verts Mimolette Fruit de saison Warp’s de légumes (galette de blé, tomate, poivron, concombre) Penne sauce bolognaise & fromage Coulommiers fromage blanc au coulis de framboise Concombre vinaigrette Beignets de calamars Sauce tomate Semoule Brocolis Vache qui rit Fruit de saison
Semaine du 3 avril au 7 avril 2017 Menus de la Semaine du 3 avril au 7 avril 2017 Menu Asiatique Nem’s & salade Emincé de dinde au curry Riz pilaff Petits légumes chinois Fromage frais Beignet aux pommes Salade maïs, tomate, œuf et emmental Couscous au poulet Camembert Muffin aux pépites de chocolat Menu des enfants Salade coleslaw Gratin de poisson Salade verte Yaourt nature sucré Fruit de saison