Sauté de porc au caramel

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Sauté de porc au caramel SEMAINE DU 2 AU 6 OCTOBRE 2017 Carottes râpées Riz niçois Salad-Bar Concombres Rosette cornichons Salad-bar Macédoine mayonnaise Tomates Salad bar Salade de tomates et mais Pomme de terre en salade  Sauté de porc au caramel Omelette Pavé de poisson sauce citron Saucisse de Francfort Flamiche aux poireaux Boulettes de mouton à la catalane    Filet de Colin sauce Armoricaine Steak de veau sauce barbecue  Carottes Riz créole  Bouquetière de légumes Lentilles Tortis Courgettes paprika  Epinards Semoule  Yaourt nature Cantafrais Saint Paulin Yaourt nature Gouda Petit cotentin Vache picon Coulommiers Tomme noire Petit moulé Corbeille de fruits Compote allégée pomme abricot Tartelette fourée à la cerise Entremets au chocolat Roulé Framboise Cocktail de fruits Yaourt aromatisé Dips de pomme sauce fruits rouges Eclair au chocolat Fromage blanc aux myrtilles Cubes de pêche au sirop Lacté vanille Gaufre au chocolat Sauté de porc au caramel

SEMAINE DU GOÛT Semaine du 9 au 13 octobre 2017 Endives au croutons Salade de carotte râpée Salad-bar Tomate mozzarella Gaspacho Betterave cuite Salade de pomme de terre lardon oignon crème Salade de tomate basilic Radis roses Filet de poisson sauce des iles Aiguillette de poulet rôtie au chutney d'endives Pizza royale Tarte aux légumes Sauté de porc Escalope viennoise Filet de hoki sauce portugaise Feijoada Cordiale de légumes Purée de pomme de terre   Courgettes paprika Tortis Salade verte Gratin de pates Mélange de légumes racines Haricots verts aux poivrons Riz créole Edam Rondelé ail et fines herbes Assortiment yaourt nature Camembert Fraidou Brie Petit moulé Emmental Fondu vache Picon Corbeille de fruits Compote de poire Gaufre liégeoise Abricot au sirop Compote allégé tutti frutti fouetté Glace misterfreeze Flan nappé caramel Compote allégée pomme cannelle Yaourt aromatisé Tarte aux pommes Cocktail de fruits Fromage blanc confiture de figue Pasteis de nata SEMAINE DU GOÛT

Salade de maïs et tomate Tartine Thon ciboulette Salade texane SEMAINE DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017 Carottes rapées Œuf dur mayonnaise Salad-bar Chou rouge Salade de maïs et tomate Tartine Thon ciboulette Salade texane Salade verte mimolette Macédoine Pâté de campagne Blanquette de dinde Omelette   Burger de boeuf Poisson meunière Pates Bolognaise Filet de poisson sauce Dugleré Nuggets de poulet Filet de hoki sauce citron Courgettes persillé Semoule Duo carotte Purée de pomme de terre Petits pois Penne rigate Cantal Fromage frais fraidou Assortiment de yaourts natures Petit moulé aux fines herbes Tomme noire Brie Petit cotentin Saint Paulin Fondu vache picon Corbeille de fruits Ananas au sirop Génoise roulé au chocolat Yaourt au fruit mixé Compote allégé pomme Moeleux aux fraises Barre bretonne Lacté vanille Cubes de pèches Compote allégée pomme Crêpe chocolat Milk shake