5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
tendance Nutrition-Santé?
Advertisements

Un plat d’origine italienne
Le consommateur bio Intérêt (potentiel, taille maturité, rentabilité potentielle) *8 % de français consomment des produits bio (TNS SOFRES 2008). Soit.
La Cuisine Vietnamiene Sofie Rudin. INTRODUCTION La cuisine de Vietnam est trés variée et saine. Il y a beaucoup de légumes et de riz. Mais il ny a pas.
Recettes de Noël.
les quatre groupes sont : le lait et les produits laitiers
Table de cuisine multi-rangements
Sain ou malsain? Pourquoi?
On peut distinguer 8 familles de potages:
Formation sur le choléra Pour les expats d’ACF - Haïti
Bonjour, Nous nous appelons Clément et William
Plats régionals de France
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Jade GreenZymes® biologique. Nouveau Jade GreenZymes biologique 95 % de jeunes pousses d'orge verte biologique Nourrit votre corps d'un aliment naturel,
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Les habitudes alimentaires des filles et des garçons Vincent et Maxim.
Innover, c’est introduire avec succès, Sur le marché ou dans l’entreprise… Un nouveau produit, service ou procédé, Ou une nouvelle activité ou un changement.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
LES PÂTES alimentaires
Le leadership inspirant.. Pourquoi les grands leaders pensent, agissent et communiquent de la même manière, et pourquoi certains le font d’une manière.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
Les fèves de cacao ont été utilisés pendant des milliers d'années (depuis l'ancienne culture maya) pour leur nutrition et des propriétés curatives. Aujourd'hui,
Chapitre 19 Et si nous réfléchissions …. La chimie de synthèse.
GB-IAAL 5 Année 2013/ Restauration du futur CONSOMMATEUR & COMPORTEMENT.
Hôtels à Lyon. Hôtel VILLAFLORENTINE À flanc de coteau et surplombant la cathédrale Saint-Jean-Baptiste, cet hôtel chic situé dans une villa du XVIIe.
Innovation Roue de créativité.
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
les émulsions culinaires
Mise en contexte Ce powerpoint a été fait dans le cadre d’un stage en éducation en nutrition. C’est un quiz «brise- glace» sur la saine alimentation.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
Innovation Roue de créativité.
Vocabulaire de la cuisine romaine
Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...
HOTELS A LYON.
Tendances marketing du SIAL
Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
Roue de la créativité Application aux innovations du SIAL 2016
L'alimentation au Moyen-Age
Tendances marketing du SIAL
Les Recettes de Mémé pour une planète en bonne santé
Innovation Roue de créativité.
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Comment les consommateurs ont-ils « soupé » cet hiver ?
Prix nets – TVA incluse – service compris
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
Balade romantique en Périgord
Le Beau Une comparaison entre les Etats-Unis, la France, et le Sénégal
Pourquoi faut-il avoir une alimentation équilibrée ?
Balade romantique en Périgord
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Champagne Proposé par Jackdidier.
Créer de la valeur Emotionnelle Fonctionnelle Sociale & symbolique
16/04/2013 Crm ing Démonstration infoclip.
Union Professionnelle
Parabole du grain de moutarde
Rapport Sial 2018 MERADI Anis, M2 Qualimapa.
Champagne Proposé par Jackdidier.
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
Le Cake de Mickey Recette.
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
La spécialité SVT en cycle terminal
Golden Tulip Aix les Bains
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
Site diaporamas carminé
Transcription de la présentation:

5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa

N°5 Genuine Coconut Genuine Coconut est une eau de coco 100% biologique vendue dans une noix de coco venue de Thaïlande et munie d’une ouverture facile ! Tendances marketing Bio Santé, bien-être Praticité

Moutarde d’or saveur truffe N°4 Moutarde d’or saveur truffe Savor & Sens Tradition nous en met plein la vue avec un produit esthétiquement magnifique. Dorée et pailletée on en oublierait presque que c’est de la moutarde. Idéal et innovant pour les fêtes de fin d’année. Tendances marketing Esthétique Haut de gamme Festif chic

N°3 Helipept HPE ingrédients met en avant des peptides bioactifs d’escargots qui agissent directement sur une protéine responsable de l’hypertension. Ce produit inhibe l’angiotensine et réduit l ’hypertension artérielle Tendances marketing Santé (alicament) Naturel

4 produits : le lotus, la cuillère, la tulipe et la pirogue… N°2 Do Eat Elégantes et raffinées, les verrines Do Eat se mangent entièrement, contenant et contenu aussi saines qu’écologiques elles sont idéales pour ceux qui n’aiment pas la vaiselle  4 produits : le lotus, la cuillère, la tulipe et la pirogue… Tendances marketing Esthétique, plaisir Praticité Ethique, écolo

Le Moulin à Champignons Personne n’y avait pensé avant... Sabarot lance un moulin style moulin à poivre mais version champignons séchés. Mélanges de champignons cueillis et triés à la main. Utilisation enfantine. A saupoudrer sur les plats de viandes ou de légumes. Existe en cèpes, morilles ou sélection forestière Tendances marketing Plaisir Praticité Innovation Naturel