dîner et soirée festive…

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Advertisements

Crème de coco de Paimpol aux noisettes fraiches et ceccina de Léon.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
LES HABITUDES ALIMENTAIRES EN FRANCE De Aiello Marco Galici Ermanno Sciacca Antonio.
Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.
SYSTEM PROGRAM.
Le Club Jet tours Santiago.
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Prix nets – TVA incluse – service compris
REPAS DANSANT CONFRERIE DU HARICOT TARBAIS
Les Viandes cuisinées: l'unité
Nouvel An Saint - Sylvestre.
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Les rapports personnels 2A Le Réveillon de Noël Les définitions
Aligot Saucisse SOIREE Samedi 19 Novembre
Route d’Uriage VIZILLE (dans la limite des places disponibles)
Saint Joseph Année 2015 / 2016.
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Produce a draft menu in French
POLINCOVE D I M A N C H E 06 A O U T
Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H
Dans le hall couvert du Tennis club
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Le calendrier des gourmands
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant
Le calendrier des gourmands
Saison 2017 / 2018 Lycée Le Castel - Ecole Hôtelière
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Pour plus d’informations
SOIREE DE FIN D’ANNEE le Samedi 02 Décembre 2017 Restaurant LA GRAVIERE LE PONTET A PARTIR DE 19h h Menu Apéritif d’accueil et ses.
Prix nets – TVA incluse – service compris
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
PLATEAU DE FRUITS DE MER
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
si beau ....la nature
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
L’annulation du Paris-Dakar en janvier 2008 fut une énorme déception.

MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
dîner et soirée festive…
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses :
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Commander au Restaurant
Pour plus de renseignements
Transcription de la présentation:

dîner et soirée festive… J. R. L Jade Rando Loisirs Spectacle musical, dîner et soirée festive… Le conseil d’administration de JADE RANDO LOISIRS vous souhaite de passer une bonne soirée Propose sa soirée de fin d’année LE 26 NOVEMBRE 2016

Au programme Menu J. R. L Jade Rando Loisirs Participation: 40 € pour les adhérents 50 € pour les non adhérents SOIREE CABARET: LES BRICOLOS avec La Compagnie des Zingues Entre compagnons du tour de France et compagnons de la chanson, entre Frères Jacques et Sœur Sourire, entre boys band et pom-pom girls, les Bricolos font dans le gros œuvre musical, pas dans la dentelle. Ben qu’ayant remplacé la clé de sol par une clé de douze leurs harmonies vocales sont tirées au cordeau, faisant de chaque chanson le clou du spectacle. Ils ont beau être complètement marteau, on en pince pour les bricolos. Menu APERITIF et ses amuse-bouche COCKTAIL GOURMAND : foie gras, saumon fumé CUISSE DE CANETTE A L’ORANGE, tomate grappe, gratin dauphinois, courgette rôtie CURE NANTAIS GRATINE SUR PAIN D’EPICE PANACOTTA AUX FRUITS ROUGES ET SA MINI TARTE TATIN Café Et boissons comprises Samedi 26 novembre à partir de 19h30 Espace culturel du Val Saint Martin à Pornic J. R. L Jade Rando Loisirs Au programme - Dîner - Spectacle musical vivant et convivial - Soirée dansante