1°- Ranger les produits en chambre froide par catégorie suivant leur affectation définie en page 2 2°- Vérifier qu’ils sont protégés des contaminations.

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Transcription de la présentation:

1°- Ranger les produits en chambre froide par catégorie suivant leur affectation définie en page 2 2°- Vérifier qu’ils sont protégés des contaminations par le parfait état de l ’emballage qui peut être : a) l ’emballage d ’origine b) un bac gastronome avec couvercle c) une boîte polypropylène avec couvercle recommandé pour les contacts avec les denrées alimentaires d) tout système compatible avec l ’alimentaire recouvert d ’un film étirable, une feuille aluminium ou une feuille de papier sulfurisée e) bâches jetables 3°- Respecter les règles de stockages suivantes : a) interdiction de stocker à même le sol b) bien disposer sur des étagères propres c) effectuer la rotation des stocks 4°- Chaque produit stocké en chambre froide doit être parfaitement identifié par une étiquette comportant au moins les éléments suivants : a) identification du produit ( Nom, n° Lot, etc…) b) date de fabrication c) date limite de consommation ( D.L.C. ) d) température maximale de conservation Diffusé à Validé par : Titulaire du poste : Suppléant :