Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Menu CPE Les Croquignoles
FERIE Menu maternelle en vert
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS

ENTRÉE Salade d’endive Flammekueche Salade de Rollmops

PLAT Carbonnade flamande Waterzoi de poulet Frites Salade verte

Dessert Ch’ti Crumble Crème brulée à la bière Tarte flamande Corbeille de fruits

Mardi 10 Octobre 2017 NORMANDIE BRETAGNE

Salade de camembert sur toast ENTRÉE Salade de camembert sur toast Salade normande Charcuterie

PLAT Cabillaud sauce Vallée d’auge Rôti de porc sauce au cidre Courgettes pesto et chèvre frais de Normandie Salade verte Gratin de choux fleurs

Dessert Crêpes Tarte normande Teurgoule

Mercredi 11 Octobre 2017 RHÔNE ALPES

Salade de croûtons à la tomme de Savoie ENTRÉE Salade de croûtons à la tomme de Savoie Salade Savoyarde Charcuterie

PLAT Sauté de veau Savoyard Tartiflette Crozets Salade verte

Gâteau de Savoie crème anglaise Dessert Gâteau de Savoie crème anglaise Tarte myrtilles Corbeille de fruit

Jeudi 12 Octobre 2017 ALPES CÔTE D’AZUR

Pâté au pesto et saumon frais ENTRÉE Pissaladière Pâté au pesto et saumon frais Avocat farcis au thon

Joue de porc façon méditerranéenne Gratin d’aubergine et tomate PLAT Joue de porc façon méditerranéenne Brandade de morue Gratin d’aubergine et tomate Riz safrané Salade verte

DESSERT Tarte citron Pêche melba Tropézienne

DÉPARTEMENTS D’OUTRE MER Vendredi 13 Octobre 2017 DÉPARTEMENTS D’OUTRE MER

Quiche de poissons des Antilles ENTRÉE Crabe en Matoudou Quiche de poissons des Antilles Pâtes des Caraïbes

Poulet au Curry des îles Purée de patate douce gingembre coriandre PLAT Rougail saucisse Poulet au Curry des îles Purée de patate douce gingembre coriandre Salade verte Riz Créole

Salade de fruits exotiques DESSERT Ananas Banane chocolat Salade de fruits exotiques