PROPOSITION TOTAL Diner 3 Juin 2014 80 personnes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Advertisements

Paris est la capitale de la France Paris Беззубикова Ирина Альбертовна преподаватель французского языка.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Le Musée du Louvre et son département
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Inscription et paiement avant le 26 juin auprès de:
Bienvenue à Paris Зуйченко Вера Александровна
Le sucre dans l’alimentation
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
BIENVENUE AU RESTAURANT !
PROPOSITION TOTAL Diner 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
La Sélection « Boucher »
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Fêtons la nouvelle année
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Newsletter De septembre à décembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
PARIS La ville lumiere.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses :
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
PARIS La ville lumiere.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
PARIS La ville lumiere.
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Café d’insectes Laura.
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Restaurant de la tour Eiffel, réouverture du Jules Verne
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Vue panoramique de Paris et La Défense
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

PROPOSITION TOTAL Diner 3 Juin 2014 80 personnes

Proposition 1 : Dîner au Grand Café Capucine A quelques mètres de l’Opéra Garnier, sied Le Grand Café Capucines, un restaurant luxe réputé dans le quartier du 9ème arrondissement de Paris. Ce restaurant est reconnu pour sa cuisine et pour son cadre Art Nouveau signé Jacques Garcia.

Proposition 1 : Dîner au Grand Café Capucine Proposition de Menu Entrées Feuilleté de légumes sauce aux morilles et œuf poché Terrine « maison » de foies de volaille porto et cognac, confiture d’oignons aux fruits rouges Œuf mollet, jambon de Bayonne et poireaux en vinaigrette Plats Onglet de veau aux échalotes, pommes de terre confite Plein cœur de saumon d’Ecosse Label Rouge grillé, fondue d’épinards, beurre blanc Filet de Daurade Royale en marinière de moules et coques, parfum de livèche Desserts Sablé au citron, meringue et macaron Profiteroles à la vanille, sauce chocolat « maison » Moelleux au chocolat, glace au lait d’amande Les boissons ½ bouteille de vin (soit 37.5l) au choix blanc ou rouge + ½ bouteille d’eau minérale (soit 37.5cl) plate ou gazeuse Costières de Nîmes Blanc Costières de Nïmes Rouge Eau minérale plate d’Evian ou gazeuse de Badoit Le choix devra être identique pour tous les convives Menus donnés à titre indicatif

Proposition 2 : Brasserie Haussmann Millennium Opéra Au rez-de-chaussée du grand hôtel Millénium Opéra, dans le 9ème arrondissement de Paris, vous trouverez la belle et chic Brasserie Haussmann qui vous accueille tous les jours du petit-déjeuner au diner tardif.  Dans une ambiance typiquement française avec une terrasse ouverte sur le boulevard Haussmann, une décoration typique éclairée par un dôme en verre et une délicieuse cuisine française, c'est le rendez-vous d'affaires idéal mais aussi familial. Réservation conseillée.

Proposition 2 : Brasserie Haussmann Millennium Opéra Proposition de Menu Entrées Œuf cocotte, sauce aux morilles Assiette Louchebem Tourte sétoise Salade périgourdine Plats Onglet de bœuf, sauce bordelaise, gratin dauphinois Paleron de bœuf, pommes de terre forestières Médaillon de lotte, concassée de condiments citronnés, salsifis glacés Turbot, gnocchi et épinards frais Desserts Tiramisù caramel beurre salé Tartelette de saison Parfait glacé aux marrons Velours chocolat caramel Le choix devra être identique pour tous les convives Menus donnés à titre indicatif Les vins : En rouge : Château Lacombe Noaillac, Médoc 2008 En blanc : Mâcon Villages, Domaine de la Grange Magnien 2012

Budget Prévisionnel : Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes Proposition 1 : Le Bouillon Racine € HT Ce budget comprend : Proposition 2 : Le Grand Café Capucines € HT Proposition 3 : Millennium € HT

PROPOSITION TOTAL Déjeuner Croisière 6 Juin 2014 80 personnes

Bateaux Parisiens A bord d'un bateau entièrement vitré, vous entrez dans le secret du Paris des lumières, la cuisine est soigneusement mise en scène, le service est attentionné et discret, vos yeux pétillent comme jamais... C’est le "must", une expérience culturelle et parisienne unique au monde à partager !

(sur la base d’1 bouteille pour 4 personnes) Proposition de menu Entrées Coupe rafraîchie de saumon mariné Fois gras de canard confit au naturel, condiment à la truffe Crevettes et primeurs, vinaigrette coraillée Homard en chaud-froid à la Parisienne Plats Filet de Bar, courgette, olive, basilic, jus acidulé Filet de bœuf aux morilles crémées Poitrine de cannette aux figues, sauce aigre-douce Quasi de veau en grenadin, girolles, vrai jus Le chef vous propose pour accompagner vos plats, Une garniture au gré du marché et de la saison Dessert Fromages du jour affinés par le maître fromager « la Ferme d’Alexandre » Entremets ChocoBlanc, pâtisserie de la maison LENOTRE Schuss framboises de la maison LENOTRE Macaron aux framboises Vacherin Vanille - fraise Boissons (sur la base d’1 bouteille pour 4 personnes) Kir au Blancs de Blancs en apéritif Pays d’Oc IGP Chardonay Viognier Corbières Domaine Georges Bertrand Eau minérale et café Le choix devra être identique pour tous les convives

Budget Prévisionnel : Musée du Louvre Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes : 14 488€ HT Ce budget comprend : La privatisation d’un bateau entièrement vitré dévoilant toute la splendeur du panorama Deux hôtesses vestiaire Le diner à bord bu bateau Les boissons

PROPOSITION TOTAL Visite dans Paris 4 Juin 2014 80 personnes

City Tour de Paris A bord d’un bus à double étage privatisé, cette excursion vous donnera l’occasion de découvrir les monuments de Paris au travers d’un tour de ville en bus panoramique. Vous comprendrez l’histoire de Paris et admirerez ses principales places, ponts, artères et monuments grâce à un commentaire disponible en plusieurs langues. Itinéraire - 1h30 Avenue de l'Opéra - Louvre - Ile de la Cité - Quais Rives Gauche - Pont de la Concorde - Place de la Concorde - Av. des Champs Elysées - Arc de Triomphe - Av. Kléber Place du Trocadéro - Tour Eiffel - Quai Branly - Quai D'Orsay - Pont Alexandre III - Av des Champs Elysées - Place de la Concorde - Quai François Mitterrand - Quai Du Louvre.

Musée du Louvre Le musée du Louvre, ancienne demeure des rois de France, est depuis deux siècles l'un des plus grands musées du monde. Ses collections sont réparties en huit départements : Antiquités orientales, égyptiennes, grecques, étrusques et romaines, Peintures, Sculptures, Objets d'art, Arts de l'Islam et Arts graphiques du Moyen Âge jusqu'à 1848.  Le Louvre en quelques chiffres c’est 35 000 œuvres dans 60 600 m² de salles dédiées aux collections permanentes, 2 410 fenêtres, 3 000 serrures, 10 000 marches.

Nous vous proposons une visite découverte du Musée du Louvre. Le Musée du Louvre Nous vous proposons une visite découverte du Musée du Louvre. Divisés en 4 groupes de 20 personnes, accompagnés d’un guide, vous partirez à la découverte d’un lieu chargé d’histoire.

Budget Prévisionnel : Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes City Tour de Paris : 1 275 € HT Ce budget comprend : La privatisation d’un bus a double étage pour 80 personnes La visite en bus des principales places de Paris pendant 2h00 Les commentaires audio dans la langue de votre choix Visite du Louvre : 2 800 € HT Une visite découverte du musée du Louvre - 1 guide pour chaque groupes (4 groupes de 20 personnes soit 4 guides)