Semaine du 4 au 8 septembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 4 au 8 septembre 2017 Menus de la Semaine du 4 au 8 septembre 2017 Jus de poire Melon Tomate en salade Raviolis De bœuf et emmental râpé Mousse au chocolat Flan vanille Salade de concombres Salade iceberg Filet de Colin à l’huile d’olive et citron Purée de carottes fraîches Cake pêche menthe Melon Boulettes de bœuf aux olives Légumes couscous et semoule Compote de pomme Salade de betteraves Salade de haricots verts Rôti de dinde Torti Fruits de saison au choix Salade de lentilles à l’échalote Haricots rouges, tomate, maïs en salade Poisson pané et citron Ratatouille Fruits de saison au choix

Semaine du 11 au 15 septembre 2017 Menus de la Semaine du 11 au 15 septembre 2017 Hachis Parmentier (Pomme de terre ) Saint Nectaire Brie Fruits de Saison au choix Melon vert Pastèque Estouffade de bœuf à la provençale Crumble de courgettes et riz Cône glacé vanille chocolat Petit pot vanille fraise Galantine de volaille et cornichons Filet de hoki beurre citronné Haricots verts persillés et blé Fruit de saison Haricots blancs au cumin Salade de riz Niçois Wings de poulet sauce barbecue Carottes au thym Compote allégée de pomme Compote de banane Cake au thon Cake de Bombay (Pois chiche, curry, aubergine) Quenelle de brochet sauce nantua Epinards gratinés Fruits de saison au choix

Semaine du 18 au 22 septembre 2017 Menus de la Semaine du 18 au 22 septembre 2017 Haricots verts aux échalotes Betteraves vinaigrette à la ciboulette Tajine de bœuf aux poivrons Semoule Fruits de saison Au choix Boulgour en salade Salade de pâte au pistou Jambon blanc Duo de chou fleur et brocoli Pomme au four Poire au chocolat Tarte aux trois fromages Saucisse de Toulouse Carottes persillées Fruit de saison Melon jaune Concombre, tomate, feta en salade Steak haché de veau Ecrasée de pomme de terre à l’huile d’olive Petit Filou Petits Suisses Tartare de tomate aux fines herbes Fenouil en salade Filet de merlu sauce safranée Poêlée de légumes frais Fruits de Saison Au choix

Semaine du 25 au 29 septembre 2017 Menus de la Semaine du 25 au 29 septembre 2017 ANNIVERSAIRE Œuf dur mayonnaise Toast tapenade sur salade verte Daube de bœuf Pâte Fruits de saison Au choix Duo de radis noirs et carottes râpées Tomate au basilic Paëlla Marine (Riz ) Crème dessert vanille Crème dessert pralinée Salade de pomme de terre Cuisse de poulet aux Herbes de Provence Jardinière de légumes Fruit de Saison Salade verte aux croûtons Chou rouge en salade Saucisse chipolata Lentilles au jus Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Filet de limande sauce crevette Courgette béchamel Tome grise Camembert Gâteau d’anniversaire

Menus de la Semaine du 2 au 6 Octobre 2017 Bâtonnets de carotte Bâtonnets de concombre Colombo de porc Riz créole Compote pomme pêche Compote tous fruits Taboulé (semoule ) Coquillettes au pesto Croustillants de poisson et citron Gratin de brocoli Fruits de saison Pizza aux fromage Sauté de veau aux olives Gratin de potiron Fruit de saison Potage de légumes Boulettes de mouton sauce catalane Macaroni Fruits de saison Au choix Céleri rémoulade Salade de chou blanc aux raisins Blanquette de poisson Carottes vichy Gaufre au sucre Doghnut’s

Semaine du goût les produits d’Europe Menus de la Semaine du 9 au 13 Octobre 2017 Semaine du goût les produits d’Europe La Belgique Salade d’endives aux croûtons Poulet chutney d’endives Frites Crème légère aux spéculoos ou fromage blanc aux spéculos L’Italie Salade de tomate mozzarella Gnocchi au jambon cru et parmesan Salade verte Panna cotta aux fruits rouges La France Salade verte poire et Fourme d’Ambert Parmentier de céleri au canard Fruit de saison L’Autriche Carottes râpées Goulasch de bœuf Mélange de légumes racine Gâteau façon sachertorte (chocolat, confiture d’abricot) Le Portugal Rillettes de thon et gressin Fileté de poisson Riz et ratatouille Crème à la cannelle

Menus de la Semaine du 16 au 20 Octobre 2017 Méli Mélo de salade Betterave Lasagne Bolognaise Ananas au sirop Cocktail de fruits Salade de riz Salade de blé Steak haché de bœuf sauce brune Purée de céleri frais Fruits de saison au choix Coquillettes au curry Cordon bleu Haricot beurre et ail Salade de fruit frais Céleri rémoulade Salade iceberg Sauté de poulet au romarin Purée de pomme de terre Eclair au chocolat Salade de saison carottes râpées Couscous au poisson (Semoule ) Flan vanille