Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Pause 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Objectifs du matin et de l’après-midi Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Objectifs du matin et de l’après-midi Matin Apprendre les points de référence Découvrir les produits Rédiger votre témoignage Après-midi Vente au détail efficace Suivi et service à la clientèle Recrutement Programme de commercialisation Prochaines étapes 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Catalogue de produits Employee Meeting - 2007 3/31/2017 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Points de référence Les points de référence sont utilisés pour répondre à ces questions : Les produits sont-ils sécuritaires? Qui peut utiliser les produits? Comment utiliser les produits? 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Questions et objections Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Questions et objections 90 % d’opinion 10 % de faits Comment répondre à : « Je ne sais pas trop. Mais je sais que ____________ » 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Faits Votre témoignage Le témoignage des autres L’histoire d’Herbalife Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Faits Votre témoignage Le témoignage des autres L’histoire d’Herbalife En affaires depuis plus de 30 ans, la société est là pour rester 100 millions de personnes ont utilisé les produits avec succès Dans plus de 80 pays et en pleine croissance Des milliards de dollars en vente Positionné pour une croissance rapide 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Lois générales sur la nourriture Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Lois générales sur la nourriture Les lois qui gouvernent le contenu, l’étiquetage et la distribution de la nourriture varient d’un pays à l’autre. Les produits HerbalifeMD sont formulés et étiquetés afin de respecter ces lois. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Ce dont l’organisme a besoin Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Ce dont l’organisme a besoin Les besoins nutritionels quotidien du corps sont: • Proteine • Mineraux • Glucides • Gras et huiles essentielles • Vitamines • Fibre Source: Healthlink BC 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Nous mangeons mal 70 % de tous les décès sont attribuables aux causes suivantes: Maladies du cœur Cancer Accident cérébrovasculaire 50 % de ces décès sont liés au régime alimentaire. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Paroles de médecins Les patients souffrant d’une condition associée à leur alimentation comptent pour 70 % de toutes les visites chez le médecin. La fatigue est la plainte la plus fréquente. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Pour perdre du poids: Suivez le programme quotidien 3-2-1 Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Pour perdre du poids: Suivez le programme quotidien 3-2-1 Des compléments 3 fois par jour. 2 fouettés personnalisés. 1 repas coloré. *Ajoutez des collations riches en protéines et de l’exercice, au besoin. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Pour maintenir son poids: Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Pour maintenir son poids: Suivez le programme quotidien 3-1-2 Des compléments 3 fois par jour. 1 fouetté personnalisé. 2 repas colorés. *Ajoutez des collations riches en protéines, au besoin. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Pour prendre du poids : Suivre le programme 3 fois par jour Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Pour prendre du poids : Suivre le programme 3 fois par jour Des compléments 3 fois par jour. 3 fouettés personnalisés. 3 repas colorés. *Mangez avant de boire votre fouetté pour ne pas être rempli trop vite. 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Le régime alimentaire canadien Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Le régime alimentaire canadien Régime alimentaire canadien Herbalife Élevé Sucre Bas Élevé Graisse Bas Élevé Sel Bas Élevé Calories Bas Bas Protéine Élevé Bas Fibre Élevé 61884_EmployeeMeeting2007p6a
Excédent De Poids 44,8 % de la population fait de l’embonpoint. Employee Meeting - 2007 3/31/2017 Excédent De Poids 44,8 % de la population fait de l’embonpoint. 58,6 % des Canadiens et 43,5 % des Canadiennes font face à un risque accru pour la santé en raison d’un excès de poids. De 1960 à 2006, la prévalence de l’obésité aux États-Unis a augmenté de 13,4 % à 35,1 % chez les adultes âgés de 20 à 74 ans. 61884_EmployeeMeeting2007p6a