Instauration dun système dautocontrôle dans le secteur Horeca FED Ho.Re.Ca Wallonie
Réalités sectorielles -86% de PME et TPE -Secteur à haute intensité de main-dœuvre -Rotation du personnel -Mentalités -Contraintes administratives -Enregistrement des unités dexploitation -Coûts => Accompagnement indispensable
En collaboration avec le Centre wallon de Formation et de Perfectionnement du secteur Horeca « Horeca Formation Wallonie » La mission principale dHoreca Formation Wallonie est de soutenir, de développer et de mettre en oeuvre la formation et le perfectionnement de tous ceux qui travaillent ou travailleront dans le secteur Horeca (C.P. 302). - des formations thématiques de qualité - gratuité - proximité Obtention dune attestation nominative à la fin de la formation.
Bénéficiaires -Formations destinées aux travailleurs du secteur Horeca en fonction Formations internes en entreprise (+ de 50 travailleurs, - de 50 travailleurs) -Formations internes en entreprise (+ de 50 travailleurs, - de 50 travailleurs) -Formations internes pour les travailleurs de plusieurs entreprises regroupées
Formations proposées en matière de sécurité alimentaire Un passeport pour lautocontrôle composé de différents modules : Module 1 :Hygiène et bonnes pratiques en restauration Module 2 :HACCP : comment faire ? Module 3 :La traçabilité dans le secteur Ho.Re.Ca Module 4 :La préparation à la validation de votre système dautocontrôle Option supplémentaire Module 5 :En pratique dans mon entreprise. Attestation nominative
Une démarche pro-active dans mon entreprise Monsieur Charles JEANDRAIN Restaurant « le Bietrume Picar » rue Tienne Maquet, Namur
Transport des marchandises
Contaminations croisées
Hygiène des mains
Pour tout renseignement complémentaire : FED.Ho.Re.Ca Wallonie Horeca Formation Wallonie Adresse : Avenue G. Bovesse, Jambes Tél.: 081/