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Contact : Bureau Accueil Orientation Formations à la carte : Règlementation, Hygiène Alimentaire, Nutrition, … Catalogue : Le monde microbien, Les bonnes pratiques d’hygiène, La méthode HACCP, La traçabilité et la gestion des non conformes, Accompagnement à la rédaction du dossier de Plan de Maîtrise Sanitaire, d’Agrément sanitaire Nutrition: portionnage GEMRCN, équilibre nutritionnel, les régimes dans le cas de pathologies, … Les allergènes (règlement INCO) … Contenu : Les programmes et contenus sont adaptés à l’entreprise et sont montés selon les besoins et les objectifs du demandeur. Durée de la formation : Les durées sont en fonction des objectifs de la formation. Conditions d’accès : Publics visés : Toutes les entreprises du secteur alimentaire Entreprises soumises au paquet Hygiène Conventionnement avec le CFPPA Déroulement de la formation : Modalités: En fonction du programme proposé : Face à face Formation Ouverte et à Distance Travaux pratiques… Coût : Possibilité de prise en charge par votre OPCA Plan de formation, CIF, DIF… Contact : Bureau Accueil Orientation 03.29.79.64.81 cfppa.bar-le-duc@educagri.fr