DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD

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Transcription de la présentation:

DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD CARTE FESTIVE DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD

Menu à 32 € Coupe de Saumur Gratien et Meyer dry et ses trois tartines (cabillaud mi confit – magret séché - jambon de Bayonne) Pressée de Caille et Pintade au Foie gras de Canard Risotto de Saint Jacques et Ecrevisses aux pleurotes Boudin blanc au Foie gras Maison, jus truffé, farandole de légumes Plateau de fromages affinés Café gourmand (Macaron fruits rouge – Royal chocolat – Tartelette citron meringuée – verrine fruits frais) (café non fourni)

CARTE DES ENTREES Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard 7.8€ Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras Assiette Marine, couteaux en vinaigrette d’agrumes et billes d’avocats, saumon fumé Maison, verrine fromagère à la gelée d’orange au safran Noix de Saint Jacques à la Bretonne 7.8€ 7.6€ 7.3€ 7.1€

CARTE DES POISSONS Roti de Lotte à la vanille et au lard, trio de purées Dos de Cabillaud poché, sauce Riesling, fondue de poireaux et pommes de terre vapeur Pave de Saumon label rouge en chapelure croquante, sauce au pesto de tomates, cannellonis de légumes Nage de Lotte et de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques 8,3€ 8.0€ 7.6€ 8.1€

CARTE DES VIANDES Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Roti de Bœuf en croûte, sauce aux échalotes confites Boudin blanc au Foie gras Maison, jus truffé, farandole de légumes Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches Poularde pochée et sa crème de giroles 9.2€ 8.6€ 8,9€ 8.8€ 8.2€

Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS MAISON Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand(Royal chocolat, macaron fruits rouges, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€