Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017

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Transcription de la présentation:

Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017 Betteraves rouges vinaigrette Saucisses de Toulouse Purée de pommes de terres Petit cotentin Fruit Taboulé Aiguillettes de poulet au thym Carottes au jus Camembert Salade de fruits El Dia De Los Muertos  Quesadillas de queso   Chili con carne   Flan Pan de elote Salade coleslaw Blanquette de poisson Riz créole Emmental Fruit * Nouvelle recette

Menus de la Semaine du 13 au 17 Novembre 2017 Salade verte mimolette Echine de porc ½ sel Pommes frites coulommiers Compote allégée de poire Velouté carottes, curry et orange Macaroni Sauce bolognaise Vache Picon Fruit Salade d’endives Sauté de dinde au romarin semoule Petit moulé Cubes de pêches à la crème anglaise Pomelos Poisson pané Gratin de chou fleur Edam Fruit * Nouvelle recette

Menus de la Semaine du 20 au 24 Novembre 2017 Salade de tortis tricolores Rôti de dinde Provençale de légumes Gouda Flan nappé au caramel Salade iceberg Sauté de bœuf au paprika Salsifis et pommes vapeur Saint Paulin Fruit Céleri rémoulade Jambon grillé Mojettes Yaourt nature Tarte aux fraises tagada* Chou blanc mimolette Dos de lieu frais mariné Purée de pommes de terre Petit cotentin Fruit * Nouvelle recette

Semaine du 27 Novembre au 1 Décembre 2017 Menus de la Semaine du 27 Novembre au 1 Décembre 2017 LE MAROC Crêpe au fromage Haché de veau Haricots beurre Brie Compote de pomme Potage Chipolatas Frites Gouda Fruit Salade d’agrumes Tajine de boulettes de boeuf aux pois chiches et pruneaux Semoule et légumes couscous Yaourt nature Entremets au citron mousse orange et boudoir Mortadelle Filet de merlu sauce citron Jardinière de légumes Emmental Fruit * Nouvelle recette

Menus de la Semaine du 4 au 8 Décembre 2017 Œuf dur mayonnaise Aiguillettes de volaille Bouquetière de légumes Saint Paulin Entremets au chocolat Salade de riz Moelleux de veau Purée de brocolis et vache qui rit* Coulommiers Fruit Endives aux croûtons Carbonade de bœuf Coquillettes Tomme noire Milkshake à l’ananas Pâté de campagne Filet de poisson frais Choux brocolis Yaourt nature Fruit * Nouvelle recette

Menus de la Semaine du 11 au 15 Décembre 2017 Betteraves rouges Sauté de dinde Riz créole Gouda Compote allégée de poire Carottes râpées à l’aneth Steak haché Haricots verts Panna cotta biscuit Salade d’endives aux noix Choucroute garnie Emmental Fruit Lentilles vinaigrette Beignet de poisson Jardinière de légumes et semoule Saint Bricet Yaourt aux fruits * Nouvelle recette

Menus de la Semaine du 18 au 22 Décembre 2017 REPAS DE NOEL Velouté de légumes Cordon bleu Tortis Camembert Fruit Macédoine mayonnaise Chipolatas Gratin de chou fleur Fromage frais Compote allégé pomme fraise Salade composée Blanquette de poisson Riz Fromage Fruit

FREQUENCES RECOMMANDEES DE SERVICE DES PLATS POUR LES REPAS DES ENFANTS DE PLUS DE 3 ANS DES ADOLESCENTS, DES ADULTES ET DES PERSONNES AGEES EN CAS DE PORTAGE A DOMICILE (1) (2) (3) Période du lundi semaine 1 au vendredi semaine 4 (au moins 20 repas) Entrée Plat protidique Garniture ou accompa-gnement Produit laitier Dessert Fréquence recom-mandée Fréquence observée menu conseillé Entrées contenant plus de 15% de lipides 3   4/20 maxi Crudités légumes ou fruits 12 10/20 mini Produits frits ou pré-frits contenant plus de 15% de lipides 2 Plats protidiques ayant un rapport P/L< ou = à 1 (le critère P/L ne s'applique pas aux plats aux œufs) 2/20 maxi Poissons ou préparation à base de poisson contenant au moins 70 % de poisson, et ayant P/L> ou = 2 4 4/20 mini Viandes non hachées de bœuf, de veau, d'agneau, et abats de boucherie Préparations ou plats prêts à consommer à base de viande, de poisson ,d'œuf et/ ou de fromage, contenant moins de 70% de viande, de poisson ou d'œuf 3/20 maxi Légumes cuits, autres que secs, seuls ou en mélange, contenant au moins 50% de légumes 10 10 sur 20 Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange Fromages contenant au moins 150mg de calcium par portion 9 8/20 mini Fromages contenant au moins 100mg et moins de 150mg de calcium par portion Produits laitiers ou desserts lactés contenant au moins 100mg de calcium et moins de 5g de lipides par portion 6 6/20 mini Desserts contenant plus de 15% de lipides , et plus de 20g de glucides simples totaux par portion Desserts contenant moins de 15 % de lipides, et plus de 20g de glucides simples totaux par portion Desserts de fruits crus

FREQUENCES RECOMMANDEES DE SERVICE DES PLATS POUR LES REPAS DES ENFANTS DE PLUS DE 3 ANS DES ADOLESCENTS, DES ADULTES ET DES PERSONNES AGEES EN CAS DE PORTAGE A DOMICILE (1) (2) (3) Période du lundi semaine 1 au vendredi semaine 4 (au moins 20 repas) Entrée Plat protidique Garniture ou accompa-gnement Produit laitier Dessert Fréquence recom-mandée Fréquence observée menu conseillé Entrées contenant plus de 15% de lipides 3   3/15 maxi Crudités légumes ou fruits 9 8/15 mini Produits frits ou pré-frits contenant plus de 15% de lipides 1 Plats protidiques ayant un rapport P/L< ou = à 1 (le critère P/L ne s'applique pas aux plats aux œufs) 2/15 maxi Poissons ou préparation à base de poisson contenant au moins 70 % de poisson, et ayant P/L> ou = 2 4 3/15 mini Viandes non hachées de bœuf, de veau, d'agneau, et abats de boucherie Préparations ou plats prêts à consommer à base de viande, de poisson ,d'œuf et/ ou de fromage, contenant moins de 70% de viande, de poisson ou d'œuf 2 Légumes cuits, autres que secs, seuls ou en mélange, contenant au moins 50% de légumes 7 7 sur 15 Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange 8 8 sur 15 Fromages contenant au moins 150mg de calcium par portion 6 6/15 mini Fromages contenant au moins 100mg et moins de 150mg de calcium par portion Produits laitiers ou desserts lactés contenant au moins 100mg de calcium et moins de 5g de lipides par portion 5 5/15 mini Desserts contenant plus de 15% de lipides , et plus de 20g de glucides simples totaux par portion Desserts contenant moins de 15 % de lipides, et plus de 20g de glucides simples totaux par portion Desserts de fruits crus