Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi Jeudi 9 novembre 2017 Vendredi 10 novembre 2017 Concombre à la crème et ciboulette Salade hollandaise Trio de crudités Salade Hollandaise Macédoine mayonnaise Salade Iceberg vinaigrette Salade fraicheur Potage breton Boulettes de soja sauce tomate Boulgour aux petits légumes Filet de Colin à la Lombarde Tortis BIO Bœuf Bourguignon *Pavé du fromager Riz créole BIO Saucisse de Francfort Nugget’s de blé Carottes BIO et circuit court saveurs Antillaises Médaillon de merlu sauce citron Chou-fleur béchamel et pommes de terre Camembert Bleu Yaourt nature BIO et sucre issu du commerce équitable Brie Petit suisse fruité Petit suisse et sucre Fromage fondu Président Fol Epi Pomme BIO Poire BIO Compote de pommes Compote pomme-fraise Banane Moelleux myrtilles et citron Orange Kiwi Pain d’épices Lait chocolat Compote de poires Baguette Fromage fondu Jus de raisins Grillé normand cacao Gélifié chocolat Pomme Baguette et confiture d’abricot Lait nature Compote de pêches Cookie cacao Petit suisse sucré Poire Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Lundi 13 novembre 2017 Mardi 14 novembre 2017 Mercredi Jeudi 16 novembre 2017 Vendredi 17 novembre 2017 Carottes râpées vinaigrette Salade composée et croûtons vinaigrette au miel Potage de légumes Pizza au fromage Rillettes de sardines « façon maison » Rillettes aux deux poissons « façon maison » Chou rouge râpé BIO Boulettes de bœuf BIO au jus *Boulettes de soja à la tomate Pommes noisettes Filet de Hoki à la Dieppoise Semoule et jus Omelette BIO nature Epinards béchamel et pommes de terre Blé cantonnais (haricots rouges, champignons, petits pois) Colin pané Purée de haricots verts locaux Carré de l'est Bûchette mi-chèvre Yaourt nature BIO sucré  Edam Tomme noire Tomme blanche Yaourt aromatisé Petit suisse aux fruits Pêches au sirop Abricots au sirop Ananas Raisin blanc Liégeois vanille Kiwi BIO Pomme BIO Banane Orange Pailloline Flan vanille Jus de pommes Baguette Pâte à tartiner Lait nature Fourrandise abricot Compote pommes banane Croissant Poire Baguette et confiture de fraises Crème dessert chocolat Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Une montagne de saveurs Lundi 20 novembre 2017 Mardi Mercredi 22 novembre 2017 Jeudi 23 novembre 2017 Vendredi 24 novembre 2017 Betteraves BIO vinaigrette Salade de haricots verts Salade verte vinaigrette au balsamique Salade d'endives vinaigrette Carottes râpées BIO et circuit court Potage poireaux-pommes de terre Salade piémontaise Salade de riz à la catalane « façon maison » Brandade de saumon Riz BIO à la Mexicaine Sauté de veau sauce échalotes Quenelle nature sauce tomate Courgettes et Coudes Tartiflette au porc * Gratin de pommes de terre au Montboissier Poisson mariné au thym Brunoise de légumes aux saveurs du jardin Mimolette Saint Paulin Fromage blanc Avec Compote de pommes banane Petit suisse BIO et sucre Yaourt aromatisé Yaourt nature et sucre Saint-Môret Fraidou Pomme BIO Poire BIO et spéculoos Ananas Pomme au caramel Banane Clémentines Bongâteau fraise Petit suisse nature et sucre Jus d’orange Baguette Fromage fondu Jus de pommes Cake vanille « façon maison » Lait nature Orange Barre de chocolat Yaourt sucré Barre bretonne Lait fraise Compote de pommes Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Bretagne Lundi 27 novembre 2017 Mardi 28 novembre 2017 Mercredi 29 novembre 2017 Jeudi 30 novembre 2017 Vendredi 1er décembre 2017 Taboulé « façon maison » (semoule BIO) Laitue iceberg vinaigrette Pamplemousse et sucre Potage breton Potage de potiron Laitue iceberg Salade farandole Viennoise de dinde * Nugget’s de blé Piperade Pâtes ½ complète à l’andalouse (courgettes, poivrons, champignons, maïs, épices tandoori) Filet de colin poélé Haricots beurre à la provençale Rôti d'agneau farçi au jus * Colin mariné au thym Pommes sautées Haché de saumon sauce tomate Ratatouille et riz BIO Tomme blanche Edam Carré frais BIO Emmental BIO Yaourt nature BIO et sucre Fromage blanc Poire locale Compote de poires Compote de pomme-framboise Far breton "maison" Orange Banane Caramel et pop corn Fourrandise fraise Flan caramel Jus de raisins Gauffre fantasia Lait nature Kiwi Barre bretonne Confiture de fraises Petit suisse nature et sucre Baguette Fraidou Compote de pommes Pain au chocolat Pomme Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Lundi 04 décembre 2017 Mardi 05 décembre 2017 Mercredi Jeudi 07 décembre 2017 Vendredi 08 décembre 2017 Betteraves BIO vinaigrette Macédoine de légumes BIO Chou blanc vinaigrette Chou rouge vinaigrette Œuf dur mayonnaise Salade verte Salade d’endives Potage de légumes Coquillettes à la bolognaise * Coquillettes au thon Moules à la crème Frites Boulgour BIO façon chili (poivrons, maïs, carottes, tomates, haricots rouges, haricots plats, cumin) Rôti de veau farci aux olives *Boulettes de soja sauce tomate Carottes et panais BIO et locaux Filet de Hoki pané Purée de pommes de terre et brocolis Saint Paulin Edam Fromage blanc BIO et sucre Mimolette Coulommiers Camembert Yaourt nature BIO et sucre Ananas Clémentines Cocktail de fruits Abricots au sirop Poire Flan à la vanille Liégeois chocolat Compote de pommes Compote pomme-banane Grillé Normand cacao Gélifié chocolat Pomme Baguette Carré de l’Est Compote de pêches Cookie cacao Petit suisse nature et sucre Orange Pain d’épices Lait chocolat Compote de pommes cassis Fromage fondu Jus de raisins Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Lundi 11 décembre 2017 Mardi 12 décembre 2017 Mercredi Jeudi 14 décembre 2017 Vendredi 15 décembre 2017 Taboulé « façon maison » Blé à la Niçoise « façon maison » Thon mayonnaise Œuf mayonnaise Chou blanc BIO et circuit court Chiffonnade de salade vinaigrette Salade Hollandaise Potage Breton Filet de Limande meunière Epinards à la crème et pommes de terre Penne BIO et méli mélo du potager (haricots blancs, fenouil, petits pois, tomate) Rôti de bœuf sauce Lyonnaise *Pavé du fromager Haricots verts Omelette BIO nature Chou vert, champignons et pommes de terre Colin mariné au thym et citron Riz issu du commerce équitable Fromage blanc et sucre Fromage blanc fruité Tomme grise Edam Yaourt nature BIO et sucre Fondu Président Fromy Carré de l'Est Brie Kiwi BIO Pomme BIO Clémentines Ananas Gaufre fantasia Brownie au chocolat « façon maison » et crème anglaise Smoothie abricot Pailloline Flan vanille Jus de pommes Fourrandise abricot Yaourt nature sucré Compote pommes banane Baguette Pâte à tartiner Lait nature Confiture de fraises Crème dessert chocolat Croissant Orange Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Repas de Noël Lundi 18 décembre 2017 Mardi Mercredi 20 décembre 2017 Jeudi 21 décembre 2017 Vendredi 22 décembre 2017 Laitue Iceberg vinaigrette Salade Farandole Céleri rémoulade saveur Provence Carottes râpées vinaigrette Crêpe au fromage   Potage à la courgette Timbale de saumon sauce crème Printanière de légumes Couscous végétarien (carottes, navets, bouillon, pois chiche) avec semoule BIO Sauté de porc au jus * Hoki pané Courgettes BIO à la mexicaine et boulgour  REPAS DE NOEL Pavé de colin mariné au citron Riz créole BIO Cotentin Fromage fondu Gouda Emmental Yaourt nature local et sucre Fromage blanc BIO et sucre Compote pomme-banane Compote de pêches Crème dessert au chocolat Crème dessert à la vanille Pomme BIO Orange Ananas Bongâteau fraise Petit suisse et sucre Jus d’orange Barre bretonne Lait fraise Compote de pommes Baguette Camembert Jus de pommes Barres de chocolat Yaourt aromatisé Cake vanille Lait nature Poire Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB

Ville du RAINCY Lundi 25 décembre 2017 Mardi 26 décembre 2017 Mercredi Jeudi 28 décembre 2017 Vendredi 29 décembre 2017 Potage Crécy Betteraves vinaigrette Endives vinaigrette  Coupelle de pâté de volaille Œuf dur mayonnaise NOEL Boulettes d’agneau au jus *Boulettes de soja sauce tomate Pommes de terre Pavé du fromager Ratatouille et riz Pané blé, épinards et fromage Semoule BIO aux petits légumes  Haché de saumon sauce tomate Chou fleur circuit court Yaourt nature BIO et sucre Petit suisse nature BIO et sucre issu du commerce équitable Camembert Tomme noire Pomme Orange Clémentines Cake aux pépites de chocolat « façon maison » Poire BIO  Baguette Fraidou Compotes de pommes Gauffre fantasia Lait nature Poire Confiture de fraises Fromage blanc et sucre Pain au chocolat Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Innovation culinaire Produit issu de l’AGB