2 3 Raconte comment tu as connu les mariés

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
23 et 24 mars 2013 Mont Orford. Samedi le 23 mars h00 Accueil des athlètes à la salle Orford 18h30 souper Remise des médailles de la journée.
Advertisements

Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
24 avril 2015 TITRE DE LA PRÉSENTATION. TITRE 1 = 25 pts TITRE 2 = 20 pts  Texte courant = 18 pts 24 avril
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
1.5) Diaporama de présentation du CDI OBJECTIFS : -Réaliser un diaporama organisé ; -Faire un résumé des principales informations apprises sur l’organisation.
RAPPELS ►Il est possible d’emprunter jusqu’à 4 ouvrages pour 3 semaines, ►exceptionnellement 1 revue pour 1 semaine dans le cadre d’un exposé. ►Les documentaires.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Maternelle Sophie Condorcet Projet de cycle
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
La Question du Jour!.
Comment faire une bibliographie pour les photos
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Comment faire un exposé avec PowerPoint ?
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Le mariage en France - la vie privée, la vie sentimentale
Présentation Arts & Métiers Alumni
Jeu du cochon Jeu du cochon Jeu du cochon Jeu du cochon
En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
l'homme la femme a découvert(e) a inventé(e) Les ARMES La CHASSE
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
Orthographe à retenir :
Unité 2 – L’art de la nourriture

SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
La Cuisine Française 1.
Tenue vestimentaire des années 70 à aujourd’hui
Ce que je sais faire en : calcul posé
La fascination du désert.
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
Les glaces E.Morel.
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer
PAGE 1 PAGE 2.
12ème CHAMPIONNAT DE CALCUL MENTAL du COLLEGE VICTOR-HUGO 2 017/2 018
En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Réservation recommandée :
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Par: Cristina et Kourosh
Une petite bouchée de nature
Titre de la présentation
Comment faire un plan avec cotations sur OpenOffice Draw ?
En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer
Café d’insectes Laura.
1 fois
Samedi 1 :J’aide un camarade
1 fois
Module 2 séance 1.
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer
Module 5 séance 1.
Transcription de la présentation:

2 3 Raconte comment tu as connu les mariés Fais un compliment à la mariée 1 4 Cet example a été créé par Love&Balloons. Tu trouveras en 2ème page un exemple pour un menu de mariage. Tout est personnalisable (couleur, texte, titres), alors amuse-toi! Va faire un selfie avec les mariés Fais un discours Convaincre tout le monde de faire santé Va féliciter les parents des mariés 8 5 Dit le prénom de toutes les personnes à ta table Fait un compliment au marié Sophie &Jean 10 Sept 2016 7 6

Entrée Entrée Dessert Plat Dessert Plat Digestif Digestif Menu Menu Cannelonis de courgettes, farcis au homard Dessert Plat Cet example a été créé par Love&Balloons. Tu trouveras en 1ère page un exemple pour jeu de table. Tout est personnalisable (couleur, texte, titres), alors amuse-toi! Fondant au double chocolat et pistache Filet mignon de boeuf, sauce au Porto Dessert Plat Sorbet au citron et à l’amaretto Sophie &Jean 10 Sept 2016 Digestif Digestif