Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017 Salade de chou bicolore Salade de betteraves Carottes râpées Salade de torti 3 couleurs Salade coleslaw Champignons à la grecque Céleri râpé aux raisins Salade mêlée Friand au fromage Salade de pommes de terre ciboulette Endives aux croûtons Soupe mélange de légumes racine Filet de colin sauce citron Escalope de dinde à la crème Moelleux de veau sauce pizzaiolo Parmentier de saumon purée de brocolis Aiguillette de poulet sauce guacamole Omelette Cordon bleu Colin sauce dugléré Bouquetière de légumes Riz pilaf Brocolis Semoule Torti Crumble de potiron au parmesan Blé Haricots verts Yaourt nature Cantafrais Saint Paulin Coulommiers Petit moulé Vache gros Jean Tomme noire Gouda Petit cotentin calcium Corbeille de fruits Cocktail de fruits au sirop léger Beignet à la pomme Entremets au chocolat Moelleux citron Salade de fruits frais Crème de yaourt au citron Dips de pomme sauce fruits rouges Tartelette caramel chocolat Milk shake à l'ananas Gaufre Fromage blanc et corn flakes Compote allégée pomme fraise
Déjeuners du 11 au 15 décembre 2017 Salade de pâtes poivron et curry Salade de carottes râpées à l'aneth Salade verte mimolette Salade de cœurs de palmier Champignons à la crème Pâté de campagne Salade de chou blanc aux croûtons Salade de lentilles Tomate ciboulette Salade de riz niçoise Salade d'agrumes Soupe minestrone Sauté de dinde au romarin Beignets de poisson Steak haché de bœuf sauce au bleu Filet de poisson à la crème Tarte aux légumes Fajitas bolognaise Filet de colin sauce citron Saucisse de Strasbourg Duo de haricots verts et beurre Riz créole Carottes Purée de pomme de terre Choux fleurs Torti Jardinière de légumes Semoule sauce tomate Gouda Cantafrais Assortiment yaourt nature Brie Vache picon Emmental Croc lait Bûche de lait de chèvre et vache Saint Bricet Corbeille de fruits Compote allégée de poire Chausson aux pommes Entremets à la vanille Flan nappé au caramel Salade d'orange, mandarine, cannelle et spéculoos Moelleux fraise Compote allégée pomme pêche Crumble de pomme Milkshake au chocolat Crêpe au chocolat Dip de pomme au caramel Yaourt aux fruits mixés
JEUDI : REPAS DE NOËL Déjeuners du 18 au 22 décembre 2017 Salade de carottes râpées Macédoine de légumes Tartine surimi paprika Salade de chou rouge Salade de pois chiches Saucisson à l’ail Tartine de canard Rillettes de saumon SALADE DE MÂCHE, CROÛTONS ET DÉS DE BREBIS Salade de saison au bleu Salade texane de haricots rouge et maïs Velouté d'asperge Tarte au fromage Saut2 de porc sauce chasseur Aiguillettes de poulet sauce tandoori Gratin d'épinards, pdt et dés de brebis Cœur de merlu crumble moutarde à l'ancienne SUPREME DE POULET SAUCE AU POTIRON Pavé de colin sauce tartare Nugget's de poulet Haricot beurre Riz Epinards Coquillettes Pomme de terre wedge Haricots plats Chou fleur gratiné Semoule Camembert Fraidou Assortiment de yaourts natures Petit moulé aux fines herbes Gouda CANTAL AOC Petit cotentin Emmental Vache qui rit Corbeille de fruits Ananas au sirop Génoise roulé au chocolat Crème de yaourt vanille et pomme Mousse choc menthe Compote allégée tutti frutti Marbré au chocolat Buche vanille chocolat Verrine de clémentine Moelleux au citron Lacté chocolat Compote allégée pomme fraise JEUDI : REPAS DE NOËL