Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017 Salade de chou bicolore Salade de betteraves Carottes râpées Salade de torti 3 couleurs Salade coleslaw Champignons à la grecque Céleri râpé aux raisins Salade mêlée Friand au fromage Salade de pommes de terre ciboulette Endives aux croûtons Soupe mélange de légumes racine Filet de colin sauce citron Escalope de dinde à la crème Moelleux de veau sauce pizzaiolo Parmentier de saumon purée de brocolis Aiguillette de poulet sauce guacamole Omelette Cordon bleu Colin sauce dugléré Bouquetière de légumes Riz pilaf Brocolis Semoule Torti Crumble de potiron au parmesan Blé Haricots verts Yaourt nature Cantafrais Saint Paulin Coulommiers Petit moulé Vache gros Jean Tomme noire Gouda Petit cotentin calcium Corbeille de fruits Cocktail de fruits au sirop léger Beignet à la pomme Entremets au chocolat Moelleux citron Salade de fruits frais Crème de yaourt au citron Dips de pomme sauce fruits rouges Tartelette caramel chocolat Milk shake à l'ananas Gaufre Fromage blanc et corn flakes Compote allégée pomme fraise

Déjeuners du 11 au 15 décembre 2017 Salade de pâtes poivron et curry Salade de carottes râpées à l'aneth Salade verte mimolette Salade de cœurs de palmier Champignons à la crème Pâté de campagne Salade de chou blanc aux croûtons Salade de lentilles Tomate ciboulette Salade de riz niçoise Salade d'agrumes Soupe minestrone Sauté de dinde au romarin Beignets de poisson Steak haché de bœuf sauce au bleu Filet de poisson à la crème Tarte aux légumes Fajitas bolognaise Filet de colin sauce citron Saucisse de Strasbourg Duo de haricots verts et beurre Riz créole Carottes Purée de pomme de terre Choux fleurs Torti Jardinière de légumes Semoule sauce tomate Gouda Cantafrais Assortiment yaourt nature Brie Vache picon Emmental Croc lait Bûche de lait de chèvre et vache Saint Bricet Corbeille de fruits Compote allégée de poire Chausson aux pommes Entremets à la vanille Flan nappé au caramel Salade d'orange, mandarine, cannelle et spéculoos Moelleux fraise Compote allégée pomme pêche Crumble de pomme Milkshake au chocolat Crêpe au chocolat Dip de pomme au caramel Yaourt aux fruits mixés

JEUDI : REPAS DE NOËL Déjeuners du 18 au 22 décembre 2017 Salade de carottes râpées Macédoine de légumes Tartine surimi paprika Salade de chou rouge Salade de pois chiches Saucisson à l’ail Tartine de canard Rillettes de saumon SALADE DE MÂCHE, CROÛTONS ET DÉS DE BREBIS Salade de saison au bleu Salade texane de haricots rouge et maïs Velouté d'asperge Tarte au fromage Saut2 de porc sauce chasseur Aiguillettes de poulet sauce tandoori Gratin d'épinards, pdt et dés de brebis Cœur de merlu crumble moutarde à l'ancienne SUPREME DE POULET SAUCE AU POTIRON Pavé de colin sauce tartare Nugget's de poulet Haricot beurre Riz Epinards Coquillettes Pomme de terre wedge Haricots plats Chou fleur gratiné Semoule Camembert Fraidou Assortiment de yaourts natures Petit moulé aux fines herbes Gouda CANTAL AOC Petit cotentin Emmental Vache qui rit Corbeille de fruits Ananas au sirop Génoise roulé au chocolat Crème de yaourt vanille et pomme Mousse choc menthe Compote allégée tutti frutti Marbré au chocolat Buche vanille chocolat Verrine de clémentine Moelleux au citron Lacté chocolat Compote allégée pomme fraise JEUDI : REPAS DE NOËL