Votre repas sera suivi d’une soirée dansante MENU DE LA SAINT SYLVESTRE « Version Classique » MENU DE LA SAINT SYLVESTRE « Version Luxe » Le foie gras de canard et la truffe, A la royale / artichaut / Cèpes / sauce truffe Le bar de ligne et le caviar d’Aquitaine, Juste poché / boulangère de pomme de terre / Crème de bar rafraichi au cresson La pomme granny Smith, Dans une version contemporaine Du trou normand La volaille de Bresse et la morille, En croute / foie gras / fruits d’Automne rôtis Sauce champagne Le mont d’or, A la cuillère et sa verdure d’automne acidulé Le chocolat de chez Michel Cluizel, Mousseux et craquant, Cœur coulant fruit de la passion Coupe de Champagne vous sera offerte à la fin de repas Le foie gras de canard et la truffe, A la royale / artichaut / Cèpes / sauce truffe Le bar de ligne, Juste poché / boulangère de pomme de terre / Crème de bar rafraichi au champagne La pomme granny Smith, Dans une version contemporaine Du trou normand La volaille de Bresse et la morille, En croute / foie gras / fruits d’Automne rôtis Jus perlé à l’Armagnac Le mont d’or, A la cuillère et sa verdure d’automne acidulé Le chocolat de chez Michel Cluizel, Mousseux et craquant, Cœur coulant fruit de la passion Coupe de Montlouis sur Loire vous sera offerte à la fin de repas 98 euros 145 euros Votre repas sera suivi d’une soirée dansante Avec le groupe ATOS TRIO DE JAZZ Toute l’équipe du Gabriel reste à votre écoute pour toutes questions ou complément d’information. Nous vous souhaitons par avance de bonnes fêtes de fin d’année RESTAURANT GABRIEL 1 rue d’émainville 27600 SAINT PIERRE LA GARENNE 02.32.52.73.47 ou reservations@restaurantgabriel.fr