ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 06 au 10 Novembre 2017 Taboulé Mijoté de porc dijonnaise S/porc : aiguillettes Haricots verts Liégeois au chocolat Salade de pommes de terre au thon Rôti d’agneau aux pruneaux Carottes Nashi Poisson frais du marché sauce aux crustacés Pommes vapeur persillées Délice de camembert Pomme Tomates au maïs Cordon bleu et ketchup Riz pilaf Yaourt aux fraises de KER RONAN ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 13 au 17 Novembre 2017 Saucisse chipolatas S/porc : saucisse de volaille Lentilles blondes Cœur de nonette Clémentines Crêpe au fromage Filet de merlu à l’oseille Purée de pommes de terre Fromage blanc aromatisé Blanquette de volaille à l’ancienne Pommes rissolées Samos Purée de pomme bio du Chef Salade de betteraves rouges échalotes Rôti de porc au jus S/porc : rôti de dinde Petits pois carottes Cake au daim ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 20 au 24 Novembre 2017 Saucisson ail et cornichons S/Porc : galantine de volaille Mijoté d’agneau à l’orientale Haricots beurre Yaourt nature Macédoine mayonnaise Jambon braisé aux fines herbes S/Porc : jambon de dinde Tortis Pomme Riz niçois Bœuf Strogonoff Carottes Crème dessert à la vanille Poisson pané et citron Ratatouille Vache picon banane ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 27 au 1er Décembre 2017 Boulettes de bœuf à l’orientale Duo de courgettes camembert Flan au caramel Gratin savoyard (saucisse de Strasbourg, saucisson à l’ail, pommes de terre béchamel, fromage à raclette) S/Porc :saucisse de volaille Suisse sucré Clémentines Carottes râpées à l’orange Filet de hoki sauce citron Riz Purée de poire Le défilé des saveurs : Le Maroc Tajine de poulet Semoule Fromage blanc Dattes ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 04 au 08 Décembre 2017 Taboulé Sauté de bœuf au paprika Julienne de légumes Poire au caramel et pop corn Jambon blanc S/Porc : jambon de dinde Farfalles Emmental râpé Mousse chocolat au lait Cassoulet Suisse sucré Muffin aux pépites de chocolat Sauté de dinde sauce suprême Pommes vapeur Yaourt nature Kiwi ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 11 au 15 Décembre 2017 Salade de maquereau, pommes de terre et moutarde à l’ancienne Saucisse Hénaff S/Porc : tendre de poulet Petits pois Fromage blanc nature Pizza Rôti d’agneau aux pruneaux Pommes boulangères Clémentines Œuf dur mayonnaise Escalope de volaille sauce créole Riz pilaf Yaourt aromatisé Dos de cabillaud à l’aneth Bouquet breton Rondelé Banane ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE Menus de la semaine Du 18 au 22 Décembre 2017 Repas de Noël Mousse de canard sur toast Aiguillettes de poulet sauce pain d’épices Pommes rösti Bûche du chef au chocolat Salade gauloise S/Porc : salade de pommes de terre et tomates Nuggets de volaille Courgettes persillées Purée de pomme Betteraves rouges vinaigrette Steak haché race bouchère sauce forestière Semoule Flan à la vanille Chipolatas S/Porc : saucisse de volaille Haricots beurre Fromage à tartiner Clémentines et chocolat de Noël ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE