NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.

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Transcription de la présentation:

NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie gras mi-cuit, croûte de pistaches et brioche de baratte Mi-cuit Foie gras, Pistachio and homemade brioche crust Risotto aux langoustines & Parmesan 48 mois Langoustine Risotto aux & 48 months old Parmesan       Saint-Jacques snackées, tartare d’agrumes et sablé coriandre Scallops, Citrus tartare and coriander shortbread Ris de veau au beurre, jus aux noix, pommes Pont-Neuf Sweetbread with butter, Walnut sauce, Special French Fries Bœuf Angus, Curry rouge, crème de pommes de terre Angus beef, Red Curry, Creamy potatoes Tarte Yuzu – gingembre, meringue et amandes Yuzu tart – ginger, meringue and almonds Ganache chocolat blanc, gelée de roses et litchis White chocolate ganache, roses and litchis jelly 12 12 14 15 15 14 10 10 Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques / www.sourire-restaurant.com