Fêtons la nouvelle année

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Fêtons la nouvelle année MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 08 au 12 Janvier 2018 Fêtons la nouvelle année Potage parmentier Colin meunière Purée potiron / pdt St Paulin Banane Céleri râpé vinaigrette au citron Emincé de dinde au jus Macaronis Petits suisses Galette frangipane Potage crème de lentilles vertes Quiche tomate brocolis fromage Salade verte Fromage fondu Ananas frais Carottes râpées Bœuf Bercy Riz créole Edam Compote pomme Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Salade de choux blancs Sauté de porc au paprika Farfalles au beurre Camembert Flan vanille nappé caramel Bouillon de tomate alphabet Steak haché de bœuf / Ketchup Frites au four Fromage fondu Kiwi Demi - pamplemousse Gésiers de volaille sauce échalote Semoule Emmenthal Macédoine de pêches Potage de fèves Cabillaud sauce façon beurre blanc Brocolis / Carottes Yaourt nature sucré Clémentines Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Carottes râpées Bœuf mode Haricots blancs Fromage des Pyrénées Compote pomme framboise Potage parisien Escalope de dinde viennoise Petits pois Entremets vanille Banane Potage crème de potiron Hoki sauce Duglérée Riz pilaf Coulommiers Clémentines Salade mêlée / betteraves Omelette au fromage Ratatouille / Boulghour Fromage frais Glace Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 29 Janvier au 02 février 2018 Fêtons les crêpes Potage légumes d’hiver Sauté de dinde au jus Pommes sarladaises Camembert Orange Salade de choux rouges Rougail saucisses Poêlée de céréales pilaf Yaourt nature sucré Compote pomme coing Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Purée de carottes Edam Pomme Potage St Germain Filet de lieu sauce nantaise Epinards béchamel Fromage fondu Crêpe au sucre Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 05 au 09 février 2018 Soupe à l’oignon Brandade de poisson Salade mêlée Flan vanille Pomme Salade mêlée et ½ œuf dur Jambon blanc sauce tomate Lentilles aux carottes Emmenthal Compote pomme abricot Céleri sauce cocktail Bœuf bourguignon Haricots verts St Bricet Beignet framboise Bouillon poule vermicelle Colin meunière Julienne de légumes / Riz créole Mimolette Clémentines Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 12 au 16 février 2018 Potage parmentier Œufs durs Dubarry (œufs durs et choux fleurs au gratin) ***** Yaourt nature sucré Ananas frais Carottes râpées Viande bolognaise Spaghetti Emmenthal râpé Compote pomme fraise Salade choux blancs et choux rouges Saumon sauce citron Epinards béchamel Brie Cake aux poires  Potage délicieux Tajine agneau et merguez Brunoise de légumes / Semoule Mimolette Kiwi Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 19 au 23 février 2018   « L’Inde » Bouillon tomate vermicelle Bœuf au jus Haricots verts Gouda Banane Pain perdu à l’emmenthal Saucisse de volaille Purée de carottes Fromage blanc de campagne sucré Kiwi Crème de lentilles vertes Filet de poulet tandoori Riz créole Fromage frais Flan noix de coco / coulis de mangue   Céleri rémoulade Hoki sauce armoricaine Pâtes «  Tortis » Fromage des Pyrénées Flan chocolat Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais