Hiver 2018 Nicolas SOULLARD

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MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
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MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
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Transcription de la présentation:

Hiver 2018 Nicolas SOULLARD CARTE Hiver 2018 Nicolas SOULLARD

CARTE DES AMUSES BOUCHES VERRINES Mousseline de carottes, crème citronnée et Saumon fumé……………………………………………………………...1€ Crème brulée au Foie gras , chutney de figues…………………………………………………………………………..1,2€ Verrine fromagère, gelée d’agrumes au miel et safran…………………………………………………………………..1€ Nougat de chèvre frais et magret séché…………………………………………………………………………………….1,1€ Crevettes marinées, houmous de pois chiche et tomates séchées……………………………………………………….1€ Chaud froid de Lotte, sauce bisque, et petits légumes……………………………………………………………......1,1€ Navettes Foie gras……………………………………………………………………………………………………………………………..0,9€ Jambon de Bayonne………………………………………………………………………………………………………………0,9€ Saumon fumé ……………………………………………………………………………………………………………………..0,9€ Tartines Roquette, Jambon sec, Ossau Iraty …………………………………………………………………………………........ 0,8€ Magret séché, mâche, tomate confite ………………………………………………………………………………………0,8€ Poulet mariné, pesto, poivron rouge confit ……………………………………………………………………………....0,8€ Saumon fumé, chèvre frais, ciboulette ……………………………………………………………………………………0,8€ Cabillaud mi confit aux épices, tomate et beurre curry ………………………………………………………..……0,8€ Financiers Comté et rillettes de Poulet …………………………………………………………………………………………………….0,7€ Pesto et rillettes de Saint Jacques - Cabillaud …………………………………………………………………………..0,7€

CARTE DES ENTREES Crème de Moule safranée………………………………………………………………………………………………….….4,4€ Velouté de potimarron aux Châtaignes…………………………………………………………………………………..4,4€ Assiette terre et mer (verrine fromagère aux agrumes, magret séché Maison, Bayonne et Ossau Iraty, crevettes et houmous de fèves)…………………………………………………………………...……6,5€ Salade tiède de Caille et de Langoustines, émulsion bisque et xérès …………………………………….…...7,2€ Risotto de Couteaux et Gambas, tagliatelles de Carottes et noisettes torréfiées…………………………..….7,7€ Cassolette de sots l’y laisse de Poulet, crozets et Pleurotes…………………………………………………….…...6,3€ Trio de Saumon (fumé Maison, rillettes, cuit au court bouillon)……………………………………………....6,6€ Crevettes poêlées à la coriandre, légumes croquants.................................................................................6,8€ Ravioles de Saumon, jus de coques crémeux……………………………………………………………………………7,5€ Pressée de Caille et de Pintade au Foie gras de Canard………………………………………………………………7,8€ Mitonnée d’Escargots, Carottes et Morilles, au Saumur Champigny………………………………………….6,9€ Terrine de Volaille bio Maison, pain d’épeautres et chutney de fenouil………………………………….…….5,3€

SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles aux deux Saumon Salade de gésiers Trio crudités (carottes, céleri rémoulade, betteraves) Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty sur mâche Nantaise Salade Coleslaw Méli mélo de Boulgour et julienne de légumes au Bacon 3.1€ 2.8€ 4.2€ 4.6€ 2,9€ 3.4€ 3.2€ 4.8€ 3,2€ 3,7€

CARTE DES POISSONS Pavé de Saumon poêlé et chapelure fondante à la coriandre et Noix de Cajou, sauce acidulée…………………………………………………………………………….….8,2€ Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire………………….….8,8€ Blanquette d’Eglefin, lard snacké et anis étoilée………………………………………………………7,2€ Filet de Sandre poché, beurre Nantais………………………………………………………………….….8,6€ Dorade rôtie aux légumes du soleil, embeurrée de pommes de terre………………………….……7,2€ Brandade de Cabillaud au citron et fenouil confit………………………………………………..…..6,9€ Papillote de Raie, petit épeautres en risotto, tomate séchée et chou romanesco ……................7,8€ Filets de rouget snackés, risotto aux petits légumes, sauce bisque………………………………..7,5€

CARTE DES VIANDES Suprême de Pintade rôti, sauce au caramel au beurre salé……………………………..……….….8,2€ Mignons de Porc cuit à la ficelle et petits légumes de bouillon……………….……………….….7,6€ Médaillon de Veau aux trois herbes, façon Maraîchère, jus aux échalotes confites………………………………………………………………………………………………………………9,4€ Curry d’Agneau, riz madras…………………………………………………………………………….…..8,5€ Suprême de Poulet mariné au citron et à la coriandre, sauce au fenouil confit et fines épices………………………………………………………………………………..………………………….……7,4€ Axoa de Veau au piment d’Espelette………………………………………………..……………………...7,7€ Suprême de Poulet label rouge braisé sur chou farci au foie gras……....................................8,8€ Tendron de Veau confit à l’ail des ours………………………………….………………………………..7,5€ Lasagnes et sa mâche Nantaise………………………………….………………………………………….6,7€ Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto…………….……………9,8€ Bœuf carottes façon Parmentier……………………………………………………………………..………6,5€ Pot au feu…………………………………………………………………………………………..……………….8,2€

PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Flan de carottes au cumin Poêlée de saison (carottes, champignons, petits oignons et pommes de terre sautées, ) Cannelloni de légumes Riz pilaf ou créole Pommes de terre grenaille Carotte glacée et tomates cerise Trio de purées (carottes panais fèves)

Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Tarte aux fruits Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Trio de macarons Maison (chocolat, citron, caramel) Trio de macarons Maison saison (agrumes, pistache, crème brulée) Entremet 3 chocolat 2.1€ 2,5€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€ 2,4€ 3,0€ 2,9€

MENU enfant à 7€ Trio de Salades composées au choix Les Tartines (mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Croustillant de Colin aux crevettes Pavé de Merlu, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille Maison, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Portion de fromage Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace