Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
hiver Nicolas SOULLARD
Advertisements

AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LUNA TRAITEUR PARIS.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Traiteur d’ici & d’ailleurs
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Sauté de porc au caramel
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Transcription de la présentation:

Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail 2018

Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Plat Froid Roti de Porc Roti de bœuf Pilon de poulet rôti Chips et Pennes à l’Italienne Plat chaud Epaule de Porc braisée à la bière brune ou Poulet sauté chasseur Pommes de terre grenaille et fine ratatouille Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Chou craquelin praliné Verrine de salade de fruits frais Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow Terrine de Volaille Maison Rillettes de porc Jambon de Paris Rosette Plateau de fromage Brie Chèvre frais Tome de montagne Service du plat chaud en bain marie Ce prix ne prend pas en compte la fourniture de la vaisselle

Buffet froid à 18€ - 19,5€ avec plat chaud Plat Froid Roti de Porc Roti de bœuf Filet de dinde mariné au citron et coriandre Chips et Pennes à l’Italienne Plat chaud Curry de Volaille, riz madras Ou Axoa de Veau Pommes de terre grenaille Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Duo de macarons Verrine de salade de fruits frais Entrées Salade Piémontaise Maison Pates perles au Saumon fumé Salade landaise Rillettes de porc Jambon de Paris Rosette et chorizo Saumon froid et ses sauces Plateau de fromage Brie Chèvre frais Tome de montagne Fourme d’Ambert Service du plat chaud en bain marie Ce prix ne prend pas en compte la fourniture de la vaisselle

Cocktail à 21€ Fromage sur petits pain Navette jambon Bayonne Navette Saumon fumé Tartine magret séché et tomate confite Tartine poulet mariné pesto Sandwich suédois et rillettes de thon Sandwich suédois crevette sauce Ktipiti Verrine crème brûlée au foie gras et chutney de figues Verrine fromagère, gelée d’agrumes au miel et safran Trio de feuilletés Mini Brochette de bœuf mariné et tomate cerise Mini Brochette de poulet mariné mozzarella Mini Brochette de magret fumé et abricot Chips vitelotte Verrine de mini ratatouille glacée Fromage sur petits pain Brie Chèvre frais Tome de montagne Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Duo de macarons Verrine de salade de fruits frais Service compris - Boissons non comprises

Cocktail à 24,5€ Tartine magret séché et tomate confite Mini Brochette de bœuf mariné et tomate cerise Mini Brochette de poulet mariné mozzarella Mini Brochette de magret fumé et abricot Fromages sur petits pain Brie Chèvre frais Tome de montagne Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Trio de macarons Brochette de fruits frais Cocktail à 24,5€ Tartine magret séché et tomate confite Tartine poulet mariné pesto Tartine cabillaud mi confit aux épices Verrine Queues d’écrevisses et mousseline de Petits pois Verrine crème brûlée au foie gras et chutney de figues Nougat de chèvre frais et magret séché Crevettes marinées, houmous de pois chiche et tomates séchées Chaud froid de lotte, sauce bisque et petits légumes Financier comté – rillettes de poulet Financier pesto – rillettes saint jacques cabillaud Service compris - Boissons non comprises