Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital de 1 324 944€ – RCS Paris B662 025 196 – Crédits photos : Elior, Fotolia, La Petite ProductionI 65 KM Les menus Du 08 Janvier AU 16 Février 2018 Elior Restauration Enseignement www. elior.com - Elior_France

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi Déjeuner du 08 au 14 Janvier Macédoine mayonnaise Salade Hollandaise Potage paysanne Carottes râpées vinaigrette maison Pâté de foie Cordon bleu Pates Sauce tomate Longe de porc aux herbes Haricots beurre saveur du jardin Blé aux lentilles et mais ( végétarien) Boulette de bœuf sauce tomate semoule Filet de lieur sauce Nantua Riz aux petits légumes Gâteau au chocolat GALETTE DES ROIS Smoothie vanille Mousse au chocolat Cocktail de fruits Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 29 Janvier au 04 février Chou-fleur sauce aurore Coquillettes sauce cocktail Salade de brie aux raisins Betterave mimosa Carottes rapées Boulette d’agneau au curry Semoule Poulet sace poulette Frites Carré de porc fumé Lentilles Rissolette de veau sauce aux champignons Riz Pavé de lieu sauce basquaise Courgette en persillade Pomme vapeur Flan au chocolat Fruit de saison Gâteau de semoule maison Compote de pommes Crêpe au sucre Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 15 au 21Janvier Céleri Rémoulade Crêpe au fromage Potage Dubary Carottes aux raisins Betteraves à l’échalote Spaghetti à la bolognaise Sauté de dinde sauce pamplemousse Semoule aux petits légumes Palette de porc à la diable Petits pois Haut de cuisse de poulet sauce USA Frites Colin pané Epinard à la crème et pomme persillées Fruit de saison Flan à la vanille Cookies au chocolat Compte de fruits mélangés Cake au citron maison Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner 05 au 11 Février Céleri rémoulade Salade club Soupe tomate vermicelle Semoule andalouse Pâté de campagne Saute de dinde forestier Riz Saucisse knack frites Bœuf bourguignon Purée Saucisse fumée Carottes forestières Pavé de colin à l »américaine Boulgour Yaourt aromatisé Fruit de saison Ile flottante Cake à l’orange maison Pêche au sirop Lundix Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 22 au 28 Janvier Mortadelle Salade coleslow Soupe à l’oignon Tomate au basilic Œuf dur mayonnaise Chipolatas Purée Sauté de bœuf aux carottes Chou vert braisé et pomme de terre Quiche à la provençale maison Piperade Nuggets de poulet Haricots verts Penne de la mer Mousse au chocolat Fruit de saison Ile flottante Gâteau marbré Crème vanille Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 12 au 18 Février Maïs aux deux poivrons Lentilles vinaigrette du terroir Potage de légumes Salade coleslow Nems au poulet Cordon bleu Haricots verts à la provençale Pates à la bolognaise Quiche lorraine maison Salade verte Roti de bœuf Coquillettes Sauté de porc au caramel Riz cantonnais Flan nappé caramel Crêpe au chocolat Riz au lait à la cannelle Gâteau abricots Ananas frais