Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018 L’INDE Salade de tomates Maïs Aiguillette de poulet Sauce tikka massala Dahl lentille corail Epinard béchamel Vache gros Jean Corbeille de fruits Carottes râpée au citron Aiguillette de poulet sauce basquaise Bouquetière de légumes Riz pilaf Yaourt nature Beignet aux pommes Soupe de légumes Parmentier de saumon et brocolis Coulommiers Gaufre liegeoise Endives aux croûtons Saumonette sauce Dugléré Blé tendre Chou de Bruxelles Yaourt nature Clafoutis aux pommes maison
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 12 au 16 Février 2018 LES JO COREE Salade de carottes râpées à l’aneth Beignets de poisson Riz Duo haricots vert et beuure Yaourt nature Compote allégée Poire Salade de tomates et cœur de palmier Steak haché sauce au bleu Chou et carotte à la crème de thym gratiné Pomme vapeur Brie Fruit Cocktail poire et miel Bouillon de volaille vermicelle Emincé de porc soja et carottes Riz ciboulette et sésame Blette meunière Croc lait Salade de fruit jaune Velouté de tomates Filet de colin sauce au citron Jardinière de légumes et semoule Yaourt nature Crêpe chocolat