Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 2 avril 2018 Mardi 3 avril 2018 Mercredi 4 avril 2018 Jeudi 5 avril 2018 Vendredi 6 avril 2018 Salade de haricots rouges façon brésilienne (ananas, dinde, maïs, tomate, persil)/ Lentilles en salade Sauté de bœuf charolais Carottes persillées Petit fromage frais aux fruits / Petit suisse nature Fruit de saison Déclinaison : Lentilles en salade Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Salade fraîcheur de printemps (salade verte , pomme, céleri, cerfeuil) vinaigrette au basilic Couscous poulet merguez Semoule Edam Ile flottante MENU DE PRINTEMPS Bâtonnets de légumes sauce pique-nique Boulettes de mouton sauce provençale Petits pois Yaourt nature / Yaourt aromatisé Dessert de Pâques Déclinaison : Gratin de pâtes Betteraves / Pomelos au sucre Moules marinières Frites Camembert / Coulommiers Fruit de saison Déclinaison : A l’identique FERIE LUNDI DE PÂQUES Lundi 9 avril 2018 Mardi 10 avril 2018 Mercredi 11 avril 2018 Jeudi 12 avril 2018 Vendredi 13 avril 2018 Concombres en cubes / Chou chinois vinaigrette d’agrumes au romarin Quenelles nature sauce tomate Riz Vache qui rit / Rondelé ail et fines herbes Compote de pomme / Compote pomme-poire Déclinaison : A l’identique Chou-fleur, maïs et tomate / Macédoine mayonnaise Poulet rôti Purée de carottes aux épices Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé Fruit de saison Déclinaison : Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Salade verte emmental et croûtons Lasagnes bolognaise Fromage des Pyrénées Fruit de saison MISSION ANTI-GASPI Taboulé / Pommes de terre sauce moutarde à l’ancienne Pizza du Chef au fromage Salade verte Fromage blanc fraise pistache Déclinaison : A l’identique Salade de mâche, noix et olives noires Colin sauce tomate basilic Haricots beurre Tomme blanche / Carré Tarte aux pommes Déclinaison : A l’identique Lundi 16 avril 2018 Mardi 17 avril 2018 Mercredi 18 avril 2018 Jeudi 19 avril 2018 Vendredi 20 avril 2018 Chou chinois / Radis roses en rondelles vinaigrette moutarde Emincé de dinde sauce kebab Pommes de terre sautées en lamelles Emmental / Gouda Salade de fruits Déclinaison : Epinards béchamel Crêpe au fromage / Crêpe aux champignons Sauté de porc* sauce aigre douce (oignon, tomate, vinaigre) *Sauté de dinde sauce aigre douce Carottes persillées Petit fromage frais aux fruits aromatisé / Petit fromage frais sucré Fruit de saison Déclinaison : Boulgour MENU CENTRE DE LOISIRS Salade iceberg vinaigrette moutarde Poulet rôti Ratatouille niçoise Brie Pâtisserie AMUSE-BOUCHE Soupe de petits pois menthe Salade de betteraves rouges / Salade de haricots beurre à l’échalote Filet de lieu sauce velouté au basilic Coquillettes Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Carottes râpées et raisins secs vinaigrette provençale Rôti de veau au romarin Purée de courgettes Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Tarte flan Déclinaison : Omelette Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge