Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 2 avril 2018 Mardi 3 avril 2018 Mercredi 4 avril 2018 Jeudi 5 avril 2018 Vendredi 6 avril 2018 Salade de haricots rouges façon brésilienne (ananas, dinde, maïs, tomate, persil)/ Lentilles en salade Sauté de bœuf charolais Carottes persillées Petit fromage frais aux fruits / Petit suisse nature Fruit de saison Déclinaison : Lentilles en salade Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Salade fraîcheur de printemps (salade verte , pomme, céleri, cerfeuil) vinaigrette au basilic Couscous poulet merguez Semoule Edam Ile flottante MENU DE PRINTEMPS Bâtonnets de légumes sauce pique-nique Boulettes de mouton sauce provençale Petits pois Yaourt nature / Yaourt aromatisé Dessert de Pâques Déclinaison : Gratin de pâtes Betteraves / Pomelos au sucre Moules marinières Frites Camembert / Coulommiers Fruit de saison Déclinaison : A l’identique FERIE LUNDI DE PÂQUES Lundi 9 avril 2018 Mardi 10 avril 2018 Mercredi 11 avril 2018 Jeudi 12 avril 2018 Vendredi 13 avril 2018 Concombres en cubes / Chou chinois vinaigrette d’agrumes au romarin Quenelles nature sauce tomate Riz Vache qui rit / Rondelé ail et fines herbes Compote de pomme / Compote pomme-poire Déclinaison : A l’identique Chou-fleur, maïs et tomate / Macédoine mayonnaise Poulet rôti Purée de carottes aux épices Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé Fruit de saison Déclinaison : Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Salade verte emmental et croûtons Lasagnes bolognaise Fromage des Pyrénées Fruit de saison MISSION ANTI-GASPI Taboulé / Pommes de terre sauce moutarde à l’ancienne Pizza du Chef au fromage Salade verte Fromage blanc fraise pistache Déclinaison : A l’identique Salade de mâche, noix et olives noires Colin sauce tomate basilic Haricots beurre Tomme blanche / Carré Tarte aux pommes Déclinaison : A l’identique Lundi 16 avril 2018 Mardi 17 avril 2018 Mercredi 18 avril 2018 Jeudi 19 avril 2018 Vendredi 20 avril 2018 Chou chinois / Radis roses en rondelles vinaigrette moutarde Emincé de dinde sauce kebab Pommes de terre sautées en lamelles Emmental / Gouda Salade de fruits Déclinaison : Epinards béchamel Crêpe au fromage / Crêpe aux champignons Sauté de porc* sauce aigre douce (oignon, tomate, vinaigre) *Sauté de dinde sauce aigre douce Carottes persillées Petit fromage frais aux fruits aromatisé / Petit fromage frais sucré Fruit de saison Déclinaison : Boulgour MENU CENTRE DE LOISIRS Salade iceberg vinaigrette moutarde Poulet rôti Ratatouille niçoise Brie Pâtisserie AMUSE-BOUCHE Soupe de petits pois menthe Salade de betteraves rouges / Salade de haricots beurre à l’échalote Filet de lieu sauce velouté au basilic Coquillettes Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Carottes râpées et raisins secs vinaigrette provençale Rôti de veau au romarin Purée de courgettes Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Tarte flan Déclinaison : Omelette Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge