Le menu conseillé du chef est en gras

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Les menus des p’tits gourmands
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Les menus des p’tits gourmands
Menu maternelle en vert
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Le menu conseillé du chef est en gras MENUS Du 17 au 21 septembre 2018 MIDI SOIR LUNDI 17/09 Hors d’œuvre variés ou Concombre façon bulgare Dos de lieu sauce citron Steak haché de bœuf (VBF) Fondant de blé Haricots beurre persillés Fromage ou yaourt Flan pâtissier / Fruit BIO Cœur de palmier Vinaigrette Lasagnes bolognaise Bâtonnière de légumes Compote de fruit Fruit BIO MARDI 18/09 Salade de lentilles corail Navarin de poissons créole Saucisse catalane Semoule au jus Jardinière de légumes Fromage ou Yaourt Miroir aux fraises / Fruit BIO Céleri rémoulade Wings de poulet Rösti aux légumes Fromage blanc crème de marron Dessert MERCREDI 19/09 Gaspacho à la tomate Rouelle de dinde au beurre maître hôtel Pommes de terre sautées Navets au miel Baba à la crème Hors d’œuvre variés Poireaux vinaigrette Croque Monsieur Petit pois carottes Yaourt aux fruits Pomme au four caramélisée Biscuit roulé chocolat JEUDI 20/09 Wraps kebab Cuisses de poulet au curry Porc au caramel Riz cantonnais Carottes sautées Ananas en Bellevue Rocher coco / Crème gourmande Radis en croque en sel Omelette jambon champignons Pommes rissolées Fruits Banana split VENDREDI 21/09 Pizza / flamiche Blanquette de poissons aux poivrons Paupiettes aux olives Macaroni au pesto Duo de choux fleur / brocolis Pour un meilleur équilibre nutritionnel : Le menu conseillé du chef est en gras et souligné L’Intendant AIDES U.E.AUX ECOLES Le Proviseur P. ROLLAND E. BOISSIERE