Le menu conseillé du chef est en gras MENUS Du 17 au 21 septembre 2018 MIDI SOIR LUNDI 17/09 Hors d’œuvre variés ou Concombre façon bulgare Dos de lieu sauce citron Steak haché de bœuf (VBF) Fondant de blé Haricots beurre persillés Fromage ou yaourt Flan pâtissier / Fruit BIO Cœur de palmier Vinaigrette Lasagnes bolognaise Bâtonnière de légumes Compote de fruit Fruit BIO MARDI 18/09 Salade de lentilles corail Navarin de poissons créole Saucisse catalane Semoule au jus Jardinière de légumes Fromage ou Yaourt Miroir aux fraises / Fruit BIO Céleri rémoulade Wings de poulet Rösti aux légumes Fromage blanc crème de marron Dessert MERCREDI 19/09 Gaspacho à la tomate Rouelle de dinde au beurre maître hôtel Pommes de terre sautées Navets au miel Baba à la crème Hors d’œuvre variés Poireaux vinaigrette Croque Monsieur Petit pois carottes Yaourt aux fruits Pomme au four caramélisée Biscuit roulé chocolat JEUDI 20/09 Wraps kebab Cuisses de poulet au curry Porc au caramel Riz cantonnais Carottes sautées Ananas en Bellevue Rocher coco / Crème gourmande Radis en croque en sel Omelette jambon champignons Pommes rissolées Fruits Banana split VENDREDI 21/09 Pizza / flamiche Blanquette de poissons aux poivrons Paupiettes aux olives Macaroni au pesto Duo de choux fleur / brocolis Pour un meilleur équilibre nutritionnel : Le menu conseillé du chef est en gras et souligné L’Intendant AIDES U.E.AUX ECOLES Le Proviseur P. ROLLAND E. BOISSIERE