Semaine du 3 au 7 Septembre 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Semaine du 3 au 7 Septembre 2018 Menus de la Semaine du 3 au 7 Septembre 2018 Salade verte Veau burger sauce Tomate Torti Saint-bricet Fruit saison Menu de la rentrée Betterave vinaigrette Nuggets de poulet Frites Vache qui rit Glace Salade de concombres Sauté de dinde sauce moutarde Carottes au jus Petit filou pâtisserie Œuf dur vinaigrette Poisson pané Épinard à la crème Fraidou Mousse au chocolat Issu du commerce équitable Issu de l’agriculture biologique Plat végétarien Plat du chef

Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Menus de la Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Salade de carottes râpées Hachis Parmentier Vache Picon Compote pomme allégée en sucre Melon vert Saucisse rougail Riz créole et ratatouille Emmental Cône glacé vanille chocolat Salade de tomates Wings de poulet sauce barbecue Pommes wedges Brie Fruit de saison Crêpe au fromage Beignet de poisson Haricots verts persillés Fromage frais sucré pâtisserie

Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Menus de la Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Salade de haricots verts Cordon bleu Petit pois carottes Yaourt aromatisé Fruit de saison Coleslaw Sauté porc paprika Coquillettes Coulommiers Compote de pomme banane riz soufflé au chocolat Salade de concombre aux olives Boulette de mouton au curry Gratin de brocoli Gouda pâtisserie Friand au fromage Filet de colin sauce crème Riz pilaf Petit moulé Liégeois chocolat

Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Menus de la Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Radis au beurre Sauté de bœuf au curry Semoule Tomme blanche Entremets à la vanille Boulgour en salade Haut de cuisse de poulet aux herbes de Provence Jardinière de légumes fraidou Glace Betteraves vinaigrette Merguez Lentilles au jus Cantal Fruit de saison Chou rouge en salade Vinaigrette aux herbes Croustillant de poisson Epinards branches en gratin Yaourt nature pâtisserie

Menus de la Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Salade de tomate et concombre Vinaigrette aigre douce à l’huile de sésame Colombo de porc Riz créole Fraidou Compote pomme poire allégée en sucre Carottes râpées vinaigrette bolognaise Torti Edam Fruit de saison Céleri rémoulade Moelleux de poulet au jus frite Carré Entremet vanille Taboulé Croustillant de poisson Courgettes Petit filou Crèpe au chocolat

Menus de la Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Bretagne: Danses bretonnes Chou rouge thon Vinaigrette au vinaigre de cidre Galette saucisse Et pommes rissolées Petit suisse et caramel Compote de pomme, galette bretonne Inde: Danse Bollywood Samoussa au poulet Filet de poulet tandoori Riz Vache qui rit Banane , crème fouettée, vermicelles chocolat Ukraine: Kazatchok Saucisson à l’ail et cornichon Bœuf strogonoff Choux fleurs en gratin Fromage blanc au sucre Gâteau aux pommes Grèce: Sirtaki Tomate sauce ktipiti (crème de poivron feta) Filet de merlu sauce vierge Purée de courgette à l’huile d’olive Bûche mi-chèvre Yaourt à la grecque au miel et amandes

Menus de la Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Coleslaw Sauté de dinde Boulgour à la tomate Coulommiers Lacté vanille Salade de riz niçois Vinaigrette à l’huile de noix Cordon bleu Petits pois Fraidou Glace Salade iceberg aux croûtons Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Cantal Compote pommes Tomates au thon Beignet de calamar Épinard à la crème Tomme noire Fruit de saison

Menus de la Semaine du 22 au 26 Octobre 2018 Potage de petits pois Aiguillettes de poulet tandoori Riz créole Fromage blanc au sucre Fruit de saison Carottes râpées en vinaigrette Poisson pané et citron Haricots verts Tomme blanche Semoule au lait Pâté de volaille et cornichon Hachis de bœuf aux choux de Bruxelles Carré Fruit de saison Méli-mélo de salade verte Vinaigrette balsamique Omelette Frites Vache picon Mousse au chocolat au lait Betteraves vinaigrette Rôti de bœuf, jus aux herbes Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit de saison

Menus de la Semaine du 29 au 31 octobre 2018 Pomelo et sucre Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Ragoût de bœuf à l’antillaise Riz créole Petit moulé ail et fines herbes Compote de pommes allégée en sucre Friand au fromage Pavé de colin façon bouillabaisse Purée de céleri Fromage frais sucré Fruit de saison Menu orange et noir Soupe de potiron et croûtons Boulettes de mouton sauce barbecue Carottes vache qui rit Mimolette Salade d’oranges sauce chocolat