Printemps 2018 Nicolas SOULLARD

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MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
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FERIE Menu maternelle en vert
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Transcription de la présentation:

Printemps 2018 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE .

MISES EN BOUCHE 1€ 1,1€ 1,2€ 0,8€ 0,7€ Verrines Navettes Tartines Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Verrine fromagère, gelée d’agrumes au miel et safran Queues d’écrevisses et mousseline de petits pois Crème brûlée au foie gras, chutney de figues Chaud froid de Lotte, sauce bisque et petits légumes Crevettes marinées, houmous de pois chiche et tomate séchée Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette Cabillaud aux épices, tomate séchée et beurre de curry Financiers Comté et rillettes de Poulet Pesto et rillettes de Saint Jacques Cabillaud 1€ 1,1€ 1,2€ 0,8€ 0,7€

CARTE DES ENTREES Salade de Pommes de terre nouvelles, Jambon de Parme et tomates séchées Salade tiède de Caille et de langoustines, émulsion bisque et xérès Assiette Terre et mer (verrine fromagère aux agrumes et saumon fumé, crème brulée au foie gras et chutney de figues, chaud froid de Lotte sauce bisque, sucrine Bayonne et Ossau Iraty) Pana cotta mozzarella, citron confit, Bayonne et tomates marinées Salade exotique de crevettes, vinaigrette à la mangue Trio de Saumon (fumé Maison , rillettes, cuit au court bouillon) Trio de Canard (magret fumé, crème brûlée foie gras figue, terrine) Cassolette de sot l’y laisse de Poulet, crozets et pleurotes Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Ravioles de Saumon, asperges et fondue d’épinard Effilochée de Raie, pommes de terre de Noirmoutier et vinaigrette d’agrumes Rillettes de Saumon, gaspacho concombre - tomate et pain focaccia Méli mélo de Sots l’y laisse de Poulet marinés et Magret de Canard séché Maison Pressée de Caille et Pintade au Foie gras 6,4€ 7,2€ 6,9€ 6,3€ 6,1€ 6,8€ 7,5€ 6,6€ 7,8€

SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon Salade de gésiers Trio crudités (carottes, céleri rémoulade, betteraves) Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty sur mâche Nantaise Salade Coleslaw Méli mélo de Boulgour et julienne de légumes au Bacon Tomates mozzarella 3.1€ 2.8€ 3.9€ 4.6€ 2,9€ 3.4€ 3.2€ 4.8€ 3,2€ 3,7€ 3,5€

CARTE DES POISSONS Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Pavé de Saumon poêlé et chapelure fondante à la coriandre et noix de cajou, sauce acidulée Papillote de Merlu, grand épeautres et concassée de tomates et basilic Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Blanquette de Raie aux asperges, lard snacké et anis étoilée Filet de Sandre poché, beurre Nantais Filet de Dorade rôti aux légumes du soleil et son embeurrée de pommes de terre Filets de Rouget snackés, risotto aux petits légumes, sauce bisque 8,3€ 8,2€ 6.7€ 8.6€ 7,2€ 7.2€ 7.5€

CARTE DES VIANDES Suprême de Pintade rôti, sauce au caramel au beurre salé Mignons de Porc cuit à la ficelle et petits légumes du bouillon Médaillon de Veau aux trois herbes, façon Maraîchère, jus aux échalotes confites Curry d’Agneau, riz Madras Magret de Canard cuit en croûte de sel à l’orange Suprême de Poulet mariné au citron et à la coriandre, sauce au fenouil confit et fines épices Axoa de Veau au piment d’Espelette Suprême de Poulet Label rouge braisé sur choux farci au Foie gras Tendron de Veau confit à l’ail des Ours Lasagnes et sa Mâche Nantaise Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto Bœuf carottes façon Parmentier Epaule de Porc cuite à l’étouffée à la bière brune 8,2€ 7,6€ 9,4€ 8,1€ 8,4€ 7,4€ 7,7€ 8,7€ 7,5€ 6,3€ 9,8€ 6,5€ 7€

PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Flan de carottes au cumin Poêlée de saison (carottes, champignons, petits oignons et pommes de terre sautées, ) Cannelloni de légumes Riz pilaf ou créole Pommes de terre grenaille Carotte glacée et tomates cerise Trio de purées (carottes panais fèves) Fine ratatouille

Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Tarte aux fruits Dacquois noisettes – crème mascarpone et fruits de saison Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Trio de macarons Maison (chocolat, citron, caramel) Assiette gourmande (à composer) 2.1€ 2,5€ 2.9€ 2.6€ 2.8€ 2.7€ 3.0€ 2.5€ 2.0€ 2,4€ 2,8€ 3,2€

MENU enfant à 7€ Trio de Salades composées au choix Les Tartines (mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Bouchée de Colin aux crevettes Pavé de Merlu, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace