Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI HORS D’OEUVRE Crudités au choix Rouleau de surimi Cèleri rémoulade Salade d’endive Charcuterie Tortis au thon Crevette cocktail Tomate mozzarella Carottes râpées Rôti de porc froid Flamiche aux maroilles Perles légumières Salade strasbourgeoise PLATS GARNIS Saute de kangourou Torsade carbonara Poêlée de légumes Gigot d’agneau Cordon bleu Pomme duchesse Endives braisées Lasagne bolognaise maison Dos de cabillaud Duo carottes et courgettes Moules marinières Brochette de poulet à la méditerranéenne Frites Julienne de légumes DESSERTS Beignet de chocolat Pastèque / raisin Yaourt vanille bio Crème brulée Gâteau sec flan pâtissier Tarte au citron Pomme golden / orange Yaourt aux fruits Compote de pomme Andros Tarte au chocolat Fruit MENU