Ouvrière d'entretien et d'accueil

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
² = 8,16 p
Advertisements

Contrat de travail Cafétéria « Au bon accueil » 2, rue du Nord Nancy Entre les soussignés : -Mme Pignon Louise agissant en qualité de directrice.
Armoire de maintien à température
Paysagiste Le paysagiste exécute des travaux d'aménagement paysager conformément à un plan. Il prépare le terrain, l’aménage, y plante des végétaux et.
Arrêté du 11 mai 2005 JO du 24 MAI 2005 BOEN No 23 du 9 juin 2005
Stage dans un Pressing Lundi 15 mars 2010 Secteur d'activité: Servir Métier : Blanchisseuse Verbes associés : Servir, Nettoyer Jessica Crepeau 4C Collège.
Académie d'Orléans-Tours - Groupe de pilotage - Avril Etablissement : Nbre de classes : Structure / Elèves : Capacité daccueil :Nbre de dossiers.
Option Découverte Professionnelle. Le groupe DP3 en
PARCOURS de FORMATION Aide à la Prise de Fonction Expérience Pratique
Loption DP3 Année scolaire : 2006/2007 Au COLLEGE DE LATLANTIQUE.
La Mention Complémentaire Aide à Domicile
CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif
Expérimentation 6ème Collège Arnault de Mareuil (24)
Les métiers au collège de Champagney Dossier PDMF 5e3.
Les Activités Pédagogiques Complémentaires
Olympiades des Métiers: Collège Pierre Mendes France
Le métier de développeur
MAHE Raphaël 3°3 DOUDET Alexandre 3°1 DP3
CAP Agent Polyvalent en Restauration
La secrétaire d'intendance
UN SERVICE PUBLIC GRATUIT POUR TOUS Un lieu daide et de conseil Un espace documentaire en libre accès Un accueil personnalisé Venez le découvrir !
CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
DP3 : Découverte professionnelle 3h00
Rencontre avec le responsable du drive de Viry-Noureuil
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Collège André Chêne Fleury les Aubrais
ENTREPRISE JAZZ CLUB « LE PETIT JOURNAL MONTPARNASSE »
Présentation de la visite à l’hôtel « Comfort Hôtel » par les élèves de 3°DP. Décembre 2011.
ENTREPRISE: Restaurant le Chalet
CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif
L’orientation après la 4ème
Bac Pro ASSP Option « STRUCTURES COLLECTIVES »
Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer
LE BAC PROFESSIONNEL en 3 ans
Présentation et organisation des activités interdisciplinaires
L’approche par compétences (apprentissage et évaluation)
Rencontre d’information 22 Mars h00 Collège G. Apollinaire Invité : M. MRIOUAH, Proviseur du lycée J. Villar Intervention de Mme AVRIL Conseillère.
Serge SIBEL, IEN ASH Groupe « SEGPA » Journées des 10 et 11 mai 2007 Contexte Mise en œuvre effective de la circulaire du MEN n° du 29 août 2006.
DÉCOUVERTE PROFESSIONNELLE MODULE 6 heures Guide méthodologique de la construction du projet pédagogique Académie d’Orléans-Tours eduscol.education.fr/dp.
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
Présentation et organisation des TPE
Mariamou CARDIA MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
Accueil d’Elèves à Besoins Educatifs Particuliers
L’option D.P.3 (Découverte Professionnelle 3 heures) au Collège de La vallée de l’Ouanne CHÂTEAU-RENARD.
LA SAISON DU BARBECUE A COMMENCE..
Rapport de stage en entreprise
Filière des métiers du pressing et de la blanchisserie
Mécanicien et Technicien Moto
fiche métier : le cuisinier
Un CAP ATMFC Pour apprendre à assurer en milieu collectif et en milieu familial des activités de : Préparation et service des repas et des collations.
Laurence GALLAND – IEN SBSSA Académie d’Amiens – Mars 2010
Présentation et organisation des TPE
Collège Guillaume Apollinaire LE THOLY
« ESPACE A »: ACCOMPAGNEMENT DES adolescents difficiles LYCEE DES METIERS JB BROCHIER Frédérique FIGNANI Professeur d’EPS
Rapport de stage Clément Hatton 3°3.
Un CAP APR Pour apprendre à :
Accompagnement scolaire
Du garde-manger à l’assiette …
En classe de troisième L' option Découverte Professionnelle.
Les Horaires d’Ouverture Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 : - le midi de 12h à 14h - le soir de 19h à 22h La réservation est conseillée. Le restaurant.
La rencontre avec Mr CAMBRES Consultant en informatique.
DP3 Cuisinier en établissement scolaire « Je nourris les élèves et je travaille à améliorer l'appellation cantine » Monsieur … Collège Guy de Maupassant.
La saison des barbecues va bientôt commencer !
1)Créneaux horaires 2)Fonctionnement 3)La salle 4)Après le repas
Ouverture d’une section Découverte professionnelle Découverte professionnelle Niveau 3ème Année scolaire :
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
CHAM : Classe à horaires aménagés musique Cette classe s’adresse aux jeunes intéressés par la musique et désirant apprendre à jouer d’un instrument. L’élève.
Préparation à l’entretien avec un professionnel
Transcription de la présentation:

Ouvrière d'entretien et d'accueil FIGEUREU Benjamin 3/3 DP3 année 2006/2007 Ouvrière d'entretien et d'accueil Mme Saquet Collège Guy de Maupassant à FLEURY SUR ANDELLE Avec Mmes Kerioui et Braunshausen

Qualités et compétences : Ouvrière d'entretien et d'accueil Activités : - Aide cuisine : Épluchage les légumes Préparation des desserts - Service : Sert les plats chauds - Nettoyage : Nettoyage des réfectoires et du self. Mme SAQUET nettoie le self Qualités et compétences : Il faut faire preuve d'adresse, de logique, de vivacité et savoir travailler en équipe.

Horaires : 35 heures hebdomadaires Ouvrière d'entretien et d'accueil Horaires : 35 heures hebdomadaires Elle commence à 7 heures et finit à 16 heures. Équipe : 4 personnes en cuisine. 3 personnes pour le service. Lieux de travail : Le self. Les réfectoires. La cuisine. Mme SAQUET nettoie le self

Le parcours de Madame SAQUET : Ouvrière d'entretien et d'accueil Le parcours de Madame SAQUET : Elle est passée par un apprentissage et elle a travaillé en usine. Puis elle a fait un stage d'O.E.A. (Ouvrier d'entretien et d'accueil). Et elle a effectué des remplacements avant de devenir titulaire. Mme Saquet en tenue de travail Sincères remerciements à Madame SAQUET