Coquillette et poisson en gratin*

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Coquillette et poisson en gratin* Menus de la Semaine du 1 au 5 Octobre 2018 Céleri râpé aux raisins Saucisson à l’ail Coquillette et poisson en gratin* Colombo de dinde Coquillettes Haricots verts Yaourt nature Vache picon Gaufre liégeoise Corbeille de fruits Pomme et crème fruits rouges Radis roses Tomates Filet de hoki sauce armoricaine Crispidor au fromage Ratatouille et blé Tomme noire Petit moulé Banane Bio Compote de pomme Corbeille de fruits Carottes râpées Salade de cœur de palmier Beignet de calamars Cote de porc grillée Bouquetière de légumes Semoule Cantafrais Saint Paulin Compote pomme abricot Corbeille de fruits Milk shake chocolat Concombre vinaigrette Champignons à la grecque Steak de veau sauce tomate Filet de Colin à la crème Riz créole Epinards Gouda Yaourt nature Raisin Cubes de pêches au sirop Flan vanille Salade verte mimolette Macédoine mayonnaise Aiguillettes de Poulet Filet de merlu sauce tomate Gratin dauphinois Purée de potiron Croc lait Emmenthal Yaourt aromatisé Corbeille de fruits Crumble à la poire/ amandes Menus maternelle en vert *

Menus de la Semaine du 8 au 12 octobre 2018 Semaine du goût : Danse du monde Sirtaki Concombre façon tzatzíki Carottes râpées Boulette de mouton menthe citron Filet de hoki Tian de légumes et Boulgour Edam Rondele ail et fines herbes Corbeille de fruits Dessert yaourt à la Grecque crème et miel* Raisin Bretonne Chou fleur sauce ravigote Salade verte thon Galette saucisse oignon moutarde et fromage Filet de maquereaux sauce moutarde Poêlé bretonne Riz Yaourt nature/fraidou Corbeille de fruits Crêpe au chocolat Crème caramel Rosette cornichons Tomate vinaigrette Pizza au 3 fromages Filet de merlu au curry Epinards crème massala Coquillettes Mimolette Kiri Flan coco et coulis de mangue* Corbeille de fruits Salade de fruit Kazatchok Macédoine Choux fleurs sauce coktail Boulettes de bœuf à la russe Colin sauce tomate Pomme de terre vapeur/ carottes Brie Yaourt nature Kissel myrtille et poire Banane Bio Corbeille de fruits Flamenco Salade flamenco Tartine thon ciboulette Paëlla marine Tortilla campesina Riz/petits pois Emmental Fondue vache picon Crème catalane Corbeille de fruits Compote de Pomme Menus maternelle en vert

Menus de la Semaine du 15 au 19 octobre 2018 Radis Taboulé à la menthe Saucisse de Strasbourg Palette de porc Chifferi/Courgettes Fraidou Edam Corbeille de fruits Flan saveur vanille nappé caramel Génoise roulé chocolat Salade de maïs et macédoine Saucisson à l’ail Escalope de dinde à la crème Filet de lieu ciboulette Carottes/ Purée Tomme noire Yaourt nature Barre bretonne Poire Bio Corbeille de fruits Pizza aux olives Céleri rémoulade Steak haché Filet de hoki Dugleré Haricot beurre Mélange 5 céréales Kiri Brie Gâteau Smoothie pomme ananas Corbeille de fruits Salade verte et dés de mimolette Betteraves vinaigrette Blanquette de dinde Quenelle sauce Nantua Riz créole/ratatouille Saint Paulin Yaourt nature Marbré au chocolat Entremets citron Corbeille de fruits Pâté de campagne Tomate vinaigrette Couscous de poisson Couscous boulette de mouton Brie Fondu vache picon Yaourt aromatisé Banane Corbeille de fruits