LE PIGEON BLANC - RECEPTION -

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Advertisements

PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
PLATEAU DE FRUITS DE MER
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Newsletter De septembre à décembre 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses :
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LE PIGEON BLANC - RECEPTION - Pourquoi payer une salle de location ? 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

sommaire Une cuisine authentique p.3 Composez votre menu p.4 Menu Enfant p.7 Ce que comprend nos tarifs p.8 Conditions générales de vente p.9 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

UNE CUISINE AUTHENTIQUE Le Pigeon Blanc coté groupe, ce sont les mêmes cuisiner qui œuvrent que dans la partie gastronomique et nous avons le privilège de vous proposer un MENU CARTE au tarif avantageux TOUT COMPRIS pour vous offrir le maximum de transparence avec des produits de qualité. Parce que pour nous la CUISINE demande beaucoup de rigueur, de créativité, d humilité le groupe Ducasse nous a choisi à ses cotés en tant que Restaurateur de Qualité au sein du Collège Culinaire de France . Notre cuisine se veut résolument familiale & traditionnelle pour plaire à un maximum de personnes, sachez toutefois que vous pouvez nous soumettre un budget et nous vous ferons une proposition. Le Pigeon Groupe est accessible à partir de 10 personnes, vous pouvez prétendre à disposer d une salle en toute intimité. Une salle chauffée et/ou climatisée 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2019 Composez votre menu ENTRÉE Brandade de poisson crousti moelleuse Roulé de Sarrazin au jambon et Entrammes Saumon fumé par Jacques B., baies roses et toasts Poke bowl: riz koshi hikari, tomate, avocat, saumon St Jacques snackées sauce crustacé Nem de canard confit et foie gras, mesclun Foie gras de canard en terrine & verre de layon 10 € 11 € 12 € 13 € POISSON Saumon d Ecosse à l oseille Sandre au Beurre Blanc Cabillaud fondant cuit vapeur avec sauce citron vert Merlu à la plancha avec sauce beurre d agrume Lieu jaune beurre d agrume Poisson noble ( selon cours et arrivages,,,) 14 € 15 € VIANDE Suprême de Volaille sauce suprême Magret de canard doré, infusion Miel & Gingembre Filet mignon de Porc au Pain d épice Boulette d Agneau romarin, sauce ras el hanout Quasi de Veau rôti entier, sauce sauge Filet de bœuf saisi plancha (150g) Tournedos façon Rossini, réduction Porto Truffe 12,5 € 18 € 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2019 FROMAGES Duo de Vaches dans le pré ( Brie & St Nectaire) Croustillant de chèvre chaud et miel Plateau de fromages frais et affinés chèvre, comté, boulette d avesnes, langres 2 € 3 € 7 € DESSERTS Crazy choc craquant chocolat de la maison Barry et Clémentin Pistache|framboise Joconde crémeux pistache, bavaroise framboises Pomocaramel pommes caramélisées, crème caramel, Vanille Cara-miel génoise, crème Miel, Caramel, Fruits secs torréfiés Omelette Norvégienne glace rhum raisin, meringue, flambée à table Parfait glacé Cointreau avec salade de fruits Millefeuille à la Vanille Bourbon de Madagascar Assortiments de macarons: citron, fraise, praliné Assiette dégustation 5 desserts: chocolats, crème brulée, glace, macaron, cannelé bordelais 6 € 8 € 9 € 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Menu adulte en demi portion Boisson comprise Menu enfant El nino :12 € Pizza // poulets frite // Glace // Boisson comprise: coca, jus d orange Demi tarif Menu adulte en demi portion Boisson comprise 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

CE QUE COMPREND NOS TARIFS SALLE + MENU + SERVICE + TEMPS DE PREPARATION + NETTOYAGE + VIN A TABLE Dans vos menus: Vin blanc: Chardonnay, domaine de l Epinay Vin rouge: Anjou Rouge, domaine des Hautes Ouches * Apéritif : 1,50 euros * Café: 1,50 euros Notre conseil 3 pièces salées 4,50 € 6 bouchées apéritives: 9 € 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Conditions générales de vente Le Pigeon Blanc propose un cadre et un service clé en main et dispose de la licence Restaurant Salle : nous nous réservons le droit de vous attribuer une de nos 3 salles. Salle St Jacques: à l étage 140 personnes Salle Rouge: rez de chaussée: 40 personnes Salle Lumière: à l étage : 30 personnes Salle Restaurant avec terrasse: possibilité de privatiser Acompte: une somme forfaitaire de 100 euros vous ai demandé lors de votre réservation. 2019 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com