Hot Dog à la crème de Munster

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Hot Dog à la crème de Munster Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 7 au 11 JANVIER 2019 Choux bicolores Filet de hoki sauce aurore Ratatouille Camembert Mousseline de poire caramel et amandes Quiche au thon Cuisse de poulet aux herbes de Provence Lentilles Buchette Fruit de saison Betterave Hot Dog à la crème de Munster Pomme dauphine St Paulin Salade de fruits frais Céleri râpé aux raisins Marmite de poisson à l’orientale Torti Bleu Flan saveur chocolat Salade vert mimolette Bœuf Bourguignon Carottes au thym Yaourt nature Galette des rois Nouvelles recettes *

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 14 au 18 JANVIER 2019 Taboulet Echine de porc demi-sel Julienne de légumes Tomme noire Mousse à la noisette Rapee carottes, curry et orange Bolognaise végétarienne Macaroni Cantal Fruit de saison Chou rouge Steak hache bœuf au jus Pomme noisette Yaourt nature Galette de rois Endives au bleu lardon Grille Sauté de dinde au romarin Epinards béchamel gratinés PDT Vache picon Cake à la vanille* Salade d’agrumes amande grille Filet de colin lieu sauce citron Purée de pomme de terre Emmental Pomme aux four et fruis rouge Nouvelles recettes *

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 21 au 25 JANVIER 2019 Mission anti-gaspi Macédoine mayonnaise Emince dinde Riz pilaf Gouda Salade de fruits frais Betterave vinagrette Sauté de bœuf au paprika Légumes couscous Saint Paulin Tarte au sucre Carottes râpées à l’aneth Rôti de porc aux oignons caramélisés Penne rigate Samos Glace cône Salade coleslaw Pilons de poulet sauce barbecue Haricot vert persille Yaourt nature Pain perdu Friand au fromage Poisson blanc sauce vierge Pomme de terre vapeur Camembert Fruit de saison Nouvelles recettes *

Danse du Monde : Le Texas Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 28JENVIER au 01 FAVRIER 2019 Danse du Monde : Le Texas Céleri sauce cocktail Fondant poulet Potatos Tomme grise Banane au chocolat Lentille aux échalotes Rôti de porc sauce tomate Carottes persillées Brie Fruit de saison Salade Coleslaw Blanquette de veau Poêlée forestière et pommes de terre en robe des champs Mimolette liegeois Salade verte et des de mimolette Chili con carne Cantafrais Crème caramel et biscuit Mortadelle cornichon Filet de colin lieu sauce citron Jardinière de légumes et blé Vache kiri Fruit de saison * Nouvelle recette

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 FEVRIER 2019 Endives aux noix Steak hache au jus Blettes béchamel PDT Saint Paulin Entremets au chocolat Salade riz saveur mexicaine Omelette Ratatouille Vache picon Fruit de saison Rillettes de sardines à l’espagnole Scalope de poulet rôti Bouquetières de légumes Baby bel Fruit de saison Céleri râpé aux raisins tartiflette* Yaourts nature Quartier pomme aux fruits rouges Œuf mayo Saumonette sauce Dugléré Fondue de poireaux pdt emmental Clafouti aux pommes Nouvelles recettes *

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 11 au 14 FEVRIER 2019 Carottes râpées à l’aneth Rôti de dinde sauce brune Boulgour coulis de tomate Gouda Pot de glace Friand fromage Filet de colin lieu sauce au citron Jardinière de légumes et mélange 5 céréales Saint Bricet Fruit saison Surimi mayo lasagne chèvre épinard Et salade verte Brie Salade cocktail de fruits frais sirop citron vert Salade verte et mimolette Chipolatas sauce moutard Petits pois à l’étuvée Yaourt nature Barre Bretonne Salade de betteraves et maïs Fajitas bolognaise Riz créole Emmental Banana pudding sacue anglaise Nouvelles recettes *

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 18 au 22 FEVRIER 2019 Salade de maïs et macédoine Aiguillette de poulet au citron Penne rigate Camembert Fruit de saison Céleri rémoulade Sauté de veau braisé aux oignons Pomme de terre vapeur Fromage Blanc Flan saveur vanille nappé caramel Filet macareux Steak haché sauce ketchup du chef Haricot beurre persillés Mimolette Banane caramel Salade tomate mozza Emincé de dinde Riz créole Fromage Frais Mousse chocolaté Adives au bleu crouton Pavé de colin d’Alaska sauce tartare Purée brocoli pdt Emmental Pot vanille chocolaté Nouvelles recettes *