Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019 Boulettes au bœuf façon sauce catalane Semoule Camembert Petit moulé Galette des rois Fruit Choux bicolores Maïs Chipolatas Purée de pomme de terre Barre bretonne et crème anglaise Fruit Pâté de campagne Cubes de betteraves Haché au veau pizzaiolo Carottes persillées Compote allégée pomme-abricot Fruit Crêpes au fromage Colin d’Alaska pané Haricots beurre à l’ail Flan au chocolat Fruit

Menus Semaine du 14 au 18 Janvier 2019 Haricots verts, vinaigrette à l’échalote Salade de pois chiche Omelette au fromage Julienne de légumes Roulé a la confiture de fraise Fruit Macaroni sauce carbonara Coulommiers Fromage frais demi-sel Compote allégé pomme cassis Fruit Macédoine Endives et dés de bleu Sauté de dinde au romarin Riz créole Cake vanille Fruit Potage légumes Tortis tricolores Blanquette de poisson Purée de brocolis Salade de fruit Fruit

Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Menus Semaine du 21 au 25 Janvier 2019 Pâtes au surimi Salade verte et dés de mimolette Saucisse campagnarde Chou-fleur gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Sauté de bœuf sauce paprika Semoule Fromage frais demi sel Saint Paulin Île flottante Fruit Potage légumes Haricots blancs sauce ravigote Pilon de poulet sauce barbecue Épinards en branche béchamel Salade de fruit Fruit Friand au fromage Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Compote allégée pomme banane Fruits Nouvelles recettes *

Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Menus Semaine du 28 au 1er Février 2019 Salade verte et dés de mimolette Mousse de foie Rôti de porc sauce tomate Tortis Fromage blanc et corn flakes Fruit Boulettes au bœuf sauce poivrade Pomme de terre vapeur Gouda Petit cotentin Roulé à la confiture Fruit Avocat vinaigrette Carottes râpées à l’aneth Aiguillette de poulet sauce barbecue Riz créole Crêpe au sucre Fruit Œuf mimosa Lentilles échalotes Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Poêlées de légumes Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *

Menus Semaine du 4 au 8 Février 2019 Cubes de betteraves Endives au noix Jambon sauce charcutière Blettes béchamel Flan au chocolat Fruit Tartine thon ciboulette Tortis tricolore Hachis parmentier au bœuf Salade de fruit Fruit Sauté de dinde sauce forestière Boulgour Montcadi croute noire Vache Picon Gâteau au chocolat Fruit Soupe de légumes façon minestrone Salade verte à l’édam Croustillant de poisson Purée au céleri Fromage blanc et brisures d’Oréo Fruits

Menus Semaine du 11 au 15 Février 2019 Pâté de campagne Pâtes au surimi Steak haché de bœuf sauce ketchup du chef Chou et carotte à la crème de thym gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Œuf dur sauce cocktail Carottes râpées à l’aneth Rôti de dinde sauce brune Duo de haricots verts et beurre Mousse au chocolat au lait Fruit Saucisse Riz créole Emmental Croc-lait Compote allégée poire Fruit Salade de betteraves et maïs Chou blanc râpé aux croutons Portion de colin sauce armoricaine Mélange 5 céréales Crêpe au chocolat Fruits Nouvelles recettes *

Menus Semaine du 18 au 22 Février 2019 Carottes râpées Cordon bleu de dinde Purée de carotte Crécy Gouda Petit moulé aux fines herbes Chou chantilly Fruit Carottes râpées Maïs et macédoine en salade Aiguillette de poulet sauce citron Pomme de terre vapeur Ananas au sirop, menthe et sucre canne Fruit Pamplemousse Salade verte Hachis Parmentier Crème dessert au chocolat Fruits Velouté d’asperges Salade saison au bleu Pavé de colin d’Alaska sauce tartare Chou-fleur gratiné Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *