Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019 Boulettes au bœuf façon sauce catalane Semoule Camembert Petit moulé Galette des rois Fruit Choux bicolores Maïs Chipolatas Purée de pomme de terre Barre bretonne et crème anglaise Fruit Pâté de campagne Cubes de betteraves Haché au veau pizzaiolo Carottes persillées Compote allégée pomme-abricot Fruit Crêpes au fromage Colin d’Alaska pané Haricots beurre à l’ail Flan au chocolat Fruit
Menus Semaine du 14 au 18 Janvier 2019 Haricots verts, vinaigrette à l’échalote Salade de pois chiche Omelette au fromage Julienne de légumes Roulé a la confiture de fraise Fruit Macaroni sauce carbonara Coulommiers Fromage frais demi-sel Compote allégé pomme cassis Fruit Macédoine Endives et dés de bleu Sauté de dinde au romarin Riz créole Cake vanille Fruit Potage légumes Tortis tricolores Blanquette de poisson Purée de brocolis Salade de fruit Fruit
Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Menus Semaine du 21 au 25 Janvier 2019 Pâtes au surimi Salade verte et dés de mimolette Saucisse campagnarde Chou-fleur gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Sauté de bœuf sauce paprika Semoule Fromage frais demi sel Saint Paulin Île flottante Fruit Potage légumes Haricots blancs sauce ravigote Pilon de poulet sauce barbecue Épinards en branche béchamel Salade de fruit Fruit Friand au fromage Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Compote allégée pomme banane Fruits Nouvelles recettes *
Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Menus Semaine du 28 au 1er Février 2019 Salade verte et dés de mimolette Mousse de foie Rôti de porc sauce tomate Tortis Fromage blanc et corn flakes Fruit Boulettes au bœuf sauce poivrade Pomme de terre vapeur Gouda Petit cotentin Roulé à la confiture Fruit Avocat vinaigrette Carottes râpées à l’aneth Aiguillette de poulet sauce barbecue Riz créole Crêpe au sucre Fruit Œuf mimosa Lentilles échalotes Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Poêlées de légumes Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *
Menus Semaine du 4 au 8 Février 2019 Cubes de betteraves Endives au noix Jambon sauce charcutière Blettes béchamel Flan au chocolat Fruit Tartine thon ciboulette Tortis tricolore Hachis parmentier au bœuf Salade de fruit Fruit Sauté de dinde sauce forestière Boulgour Montcadi croute noire Vache Picon Gâteau au chocolat Fruit Soupe de légumes façon minestrone Salade verte à l’édam Croustillant de poisson Purée au céleri Fromage blanc et brisures d’Oréo Fruits
Menus Semaine du 11 au 15 Février 2019 Pâté de campagne Pâtes au surimi Steak haché de bœuf sauce ketchup du chef Chou et carotte à la crème de thym gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Œuf dur sauce cocktail Carottes râpées à l’aneth Rôti de dinde sauce brune Duo de haricots verts et beurre Mousse au chocolat au lait Fruit Saucisse Riz créole Emmental Croc-lait Compote allégée poire Fruit Salade de betteraves et maïs Chou blanc râpé aux croutons Portion de colin sauce armoricaine Mélange 5 céréales Crêpe au chocolat Fruits Nouvelles recettes *
Menus Semaine du 18 au 22 Février 2019 Carottes râpées Cordon bleu de dinde Purée de carotte Crécy Gouda Petit moulé aux fines herbes Chou chantilly Fruit Carottes râpées Maïs et macédoine en salade Aiguillette de poulet sauce citron Pomme de terre vapeur Ananas au sirop, menthe et sucre canne Fruit Pamplemousse Salade verte Hachis Parmentier Crème dessert au chocolat Fruits Velouté d’asperges Salade saison au bleu Pavé de colin d’Alaska sauce tartare Chou-fleur gratiné Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *