***Galette des rois***

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

***Galette des rois*** Menus de la Semaine du 7 Janvier au 11 Janvier 2019 Salade de betterave Bolognaise Spaghetti Vache qui rit Mousse au chocolat Saucisson à l’ail Sauté de dinde au Paprika Chou-fleur béchamel Fromage blanc sucré Fruit de saison ***Galette des rois*** Taboulé Croustillants de poisson Haricots vert Petit Cotentin Compote de pommes Salade verte et croûtons Cuisse de poulet Pdt sautée Yaourt nature Galette des rois

Semaine du 14 Janvier au 18 Janvier 2019 Menus de la Semaine du 14 Janvier au 18 Janvier 2019 Salade mexicaine cordon bleu Printanière de légumes gouda Liégeois vanille Carottes râpées et raisins Sauté de porc à la moutarde Farfalles Petit filou Fruit de saison Mâche et endive Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Steak de bœuf sauce bordelaise Purée Fraidou Glace ***Anti gaspi*** Tor ti aux légumes Poisson pané Carottes au jus Brie Pâtisserie

Semaine du 21 janvier au 25 Janvier 2019 Menus de la Semaine du 21 janvier au 25 Janvier 2019 Pâté de campagne Nuggets de poulet Gratin de brocolis Petit moulé ail & fines herbes Compote pommes fraises allégée en sucre Œuf dur mayonnaise Sauté de bœuf strogonoff Pommes de terre wedge Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade coleslaw Steak haché de veau sauce tomate Epinards bechamel Fromage frais sucré Pâtisserie Pizza Marmite de poisson à l’orientale Blé Camembert Glace

Odyssée du gout : Brésil Menus de la Semaine du 28 janvier au 1 Février 2019 Salade de pate s au thon haché de poulet au curry Haricots vert gouda Ile flottante Repas chinois Lentilles à l’échalote Sauté d’agneau au romarin Gratin de courgette Petit-filou Smoothie Odyssée du gout : Brésil Salade de poulet (pommes de terre, maïs, carotte, poulet) Vatapa (poisson sauce tomate, coco, gingembre) Macaroni Fromage frais demi-sel Tarte clafoutis mangue coco Nems au poulet Emincé de porc Riz cantonais fromage Salade de fruit exotique

Semaine du 4 Février au 8 Février 2019 Menus de la Semaine du 4 Février au 8 Février 2019 Friand au fromage Sauté de dinde Basquaise Haricots beurre Cantafrais Flan vanille nappé caramel Betterave vinaigrette Couscous (merguez, boulette de mouton) Semoule Tomme noire Fruit de saison ***Vive les crêpes*** Rillettes de thon Calamar à la romaine Chou-fleur Brie Salade de fruit Chiffonnade de salade verte Vinaigrette aux herbes Moelleux de poulet rôti sauce tomate Pdt lamelle sautée Petit cotentin Crêpe et pâte à tartiner

Semaine du 11 Février au 15 Février 2019 Menus de la Semaine du 11 Février au 15 Février 2019 Salade riz arlequin Cordon bleu Jardinière de légumes Coulommiers Gaufre au sucre Endives en salade et croutons Vinaigrette huile d’olive Carbonara Penne Bleu Fruit saison Bouillon aux vermicelles Cubes de poisson aux 3 céréales Epinard à la crème Yaourt aromatisé Fruit de saison Tournoi des 6 nations Salade verte et oignons frits Saucisse de Strasbourg Frite Cheddar Milk Shake vanille, chantilly, vermicelles multicolores

Semaine du 18 Février au 22 Février 2019 Menus de la Semaine du 18 Février au 22 Février 2019 Chiffonnade de salade et maïs Sauté de porc aux olives Brocoli béchamel Vache Picon Pâtisserie Coquillettes au curry Nugget’s de poulet Haricots vert Tomme grise Fruit saison Carottes râpées vinaigrette Beignet de poisson Riz Petit filou Glace Salade de Radis Hachi Parmentier Carré Liégeois chocolat