Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Pomme de terre au surimi Salade verte et dés de mimolette Carottes râpées Haricots rouges en salade façon Texane Concombres rondelles Radis rose Salade Bretonne (chou-fleur, h. Verts et tomates) Haricots verts aux échalotes Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Rôti de porc sauce estragon Escalope de dinde au jus Blanquette de veau Tajine de dinde Filet de lieu sauce au citron Colin d'Alaska Filet de hoki sauce ciboulette Nuggets de poulet Haché au veau sauce barbecue Crispidor au fromage Courgettes au basilic/boulgour Mélange 5 céréales Cordiale de légumes Semoule/haricots verts Riz créole/ carottes Poêlée d’été Pommes vapeur Camembert Edam Emmental Brie Kiri Fraidou Fondu vache picon Mimolette Assortiment de yaourts natures Fruit Corbeille de fruits Compote allégée tutti frutti Salade de fruits frais Compote allégée pomme cassis Mousse chocolat flan saveur vanille Gateau Brownies Fromage blanc au miel Banane au caramel Menu maternelle en vert
Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 18 AU 23 MARS 2019 Carottes râpées à l'aneth Pâté de campagne Tomates aux olives Salade verte et dés de mimolette Crêpe jambon emmental Saucisson ail Œuf dur à la mayonnaise Radis rose Rillettes de thon Concombre vinaigrette Pilons de poulet au herbes Croustillant de poisson Nuggets de poulet Haché au veau pizzaiolo Blanquette de poisson Merguez Pizza Margherita Omelette aux fines herbes Couscous poulet Gratin d'épinards et pommes de terre aux dés de brebis Purée de brocolis/blé aux épices Epinards en branche Carottes au cumin Haricots verts Légumes couscous/semoule Riz créole Frites Macaroni gratinés Saint Paulin Brie Coulommier Gouda Petit cotentin Vache qui rit Fromage frais demi sel Edam Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Smoothie à la fraise et pastèque Fruit Poire bio Cocktail de fruits Beignet de chocolat noisette riz au lait Apple crumble Crème brûlée Crème dessert caramel Bananne bio flan saveur chocolat Menu maternelle en vert
Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 25 AU 29 MARS 2019 Concombre à la menthe Maïs Champignons à la crème persillée Céleri râpé à l'indienne Champignons a la crème Salade à la Grecque Macédoine mayonnaise Rillettes cornichon Endives aux noix Betteraves vinaigrette Tarte au fromage Aiguillettes de poulet au pesto crémeux Saucisse campagnarde Crispidor fromage Œuf brouillés aux fines herbes Cordon bleu de dinde Filet de poisson meunière et citron Sauté de porc sauce caramel Rôti de bœuf sauce estragon Filet de hoki sauce portugaise Haché de veau au cheddar Pommes de terre en robe des champs Petits pois à l'étuvé Blé tendre Haricots verts Macaroni Tomate provençale Semoule Courgettes braisées Riz pilaf Ratatouille Camembert Saint Nectaire Edam Saint Paulin Petit cotentin Fraidou Kiri Fondu vache picon Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Roulé au chocolat Cône glacé vanille fraise Millefeuille Crème légère au caramel Chou chantilly Eclair parfum chocolat Pêche façon melba Pomme bio Salade de fruits frais Flan saveur vanille Menu maternelle en vert