Menu maternelle en vert

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Pomme de terre au surimi Salade verte et dés de mimolette Carottes râpées Haricots rouges en salade façon Texane Concombres rondelles Radis rose Salade Bretonne (chou-fleur, h. Verts et tomates) Haricots verts aux échalotes Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Rôti de porc sauce estragon Escalope de dinde au jus Blanquette de veau Tajine de dinde Filet de lieu sauce au citron Colin d'Alaska Filet de hoki sauce ciboulette Nuggets de poulet Haché au veau sauce barbecue Crispidor au fromage Courgettes au basilic/boulgour Mélange 5 céréales Cordiale de légumes Semoule/haricots verts Riz créole/ carottes Poêlée d’été Pommes vapeur Camembert Edam Emmental Brie Kiri Fraidou Fondu vache picon Mimolette Assortiment de yaourts natures Fruit Corbeille de fruits Compote allégée tutti frutti Salade de fruits frais Compote allégée pomme cassis Mousse chocolat flan saveur vanille Gateau Brownies Fromage blanc au miel Banane au caramel Menu maternelle en vert

Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 18 AU 23 MARS 2019 Carottes râpées à l'aneth Pâté de campagne Tomates aux olives Salade verte et dés de mimolette Crêpe jambon emmental Saucisson ail Œuf dur à la mayonnaise Radis rose Rillettes de thon Concombre vinaigrette Pilons de poulet au herbes Croustillant de poisson Nuggets de poulet Haché au veau pizzaiolo Blanquette de poisson Merguez Pizza Margherita Omelette aux fines herbes Couscous poulet Gratin d'épinards et pommes de terre aux dés de brebis Purée de brocolis/blé aux épices Epinards en branche Carottes au cumin Haricots verts Légumes couscous/semoule Riz créole Frites Macaroni gratinés Saint Paulin Brie Coulommier Gouda Petit cotentin Vache qui rit Fromage frais demi sel Edam Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Smoothie à la fraise et pastèque Fruit Poire bio Cocktail de fruits Beignet de chocolat noisette riz au lait Apple crumble Crème brûlée Crème dessert caramel Bananne bio flan saveur chocolat Menu maternelle en vert

Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 25 AU 29 MARS 2019 Concombre à la menthe Maïs Champignons à la crème persillée Céleri râpé à l'indienne Champignons a la crème Salade à la Grecque Macédoine mayonnaise Rillettes cornichon Endives aux noix Betteraves vinaigrette Tarte au fromage Aiguillettes de poulet au pesto crémeux Saucisse campagnarde Crispidor fromage Œuf brouillés aux fines herbes Cordon bleu de dinde Filet de poisson meunière et citron Sauté de porc sauce caramel Rôti de bœuf sauce estragon Filet de hoki sauce portugaise Haché de veau au cheddar Pommes de terre en robe des champs Petits pois à l'étuvé Blé tendre Haricots verts Macaroni Tomate provençale Semoule Courgettes braisées Riz pilaf Ratatouille Camembert Saint Nectaire Edam Saint Paulin Petit cotentin Fraidou Kiri Fondu vache picon Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Roulé au chocolat Cône glacé vanille fraise Millefeuille Crème légère au caramel Chou chantilly Eclair parfum chocolat Pêche façon melba Pomme bio Salade de fruits frais Flan saveur vanille Menu maternelle en vert