« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
RESTAURANT RIE LE PATIO
Prix nets – TVA incluse – service compris
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Asperges blanches tièdes en vinaigrette, ventrêche poêlée et œuf poché croustillant 10.00€ Chair de tourteau frais en mayonnaise, tartare de tomates et guacamole parfumé au citron vert 11.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, risetto crémeux 16.50€ Queue de lotte rôtie, purée de patates douces et jambon juste poêlé 17.50€ Noix de St Jacques poêlées, asperges blanches rôties, sauce vierge 18.50€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce au poivre, frites 17.00€ Entrecôte (300g) à la plancha, frites 18.00€ Fricassée de ris de veau, sauce aux girolles, pommes grenailles fondantes et rissolées 18.50€ Côte de bœuf pour 2 personnes 50.00€ pour 3 personnes 75.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Coupe glacée (2 boules) 5.50€ Parfums des glaces: Vanille, chocolat noir, café, rhum/raisin, caramel au beurre salé Parfums des sorbets: framboise, fraise, pomme verte, citron vert, pêche Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Profiterole au chocolat chaud, amandes effilées et torréfiées, chantilly 7.00€ Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé (cuisson minute: 10’ d’attente) 7.50€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€