Tarte au chocolat et spéculoos

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Tarte au chocolat et spéculoos DÉJEUNERS DU 1 AU 5 AVRIL 2019 Taboulé a la menthe Salade Coleslaw Tomates Concombres rondelles Duo de courgettes et oignons rouges Salade verte mimolette Carotte râpée au citron Macédoine à la sauce mayonnaise Pâtes au curry en salade Crêpe au fromage Gaspacho de tomate Omelette au fromage Sauce bolognaise Rôti de porc sauce Dijonnaise Cheeseburger Pilons de poulet rôti au jus Gratin de poisson aux pommes de terre et courgettes Pavé de colin d'Alaska sauce ciboulette Sauce aux 3 fromages Pavé de lieu sauce basilic Riz créole Jardinière de légumes Haricots beurre Carottes persillés Brocolis Epinards en branche Penne rigate Purée de pomme de terre Frites Semoule St Paulin Montcadi croûte noir Emmental Gouda Coulommiers Samos Petit moulé Saint Bricet Yaourt nature Vache qui rit Corbeille de fruits Milk shake vanille Gaufre Compote allégée de pomme Cocktail de fruits Compote de pomme aux cassis et mousse cassis Fromage blanc et coulis de pêche Roulé au chocolat et noix de coco Rose des sables Entremets citron Tarte au chocolat et spéculoos Tarte au chocolat et spéculoos

DÉJEUNERS DU 8 AU 12 AVRIL 2019 Salade à la Grecque Macédoine sauce à la mayonnaise Pomelos Pâtes au surimi Céleri râpé provençal Taboulé à la menthe Maïs en salade Endives aux noix Dips de radis houmous betterave Jus de tomate, concombre et ciboulette Tomates aux olives Saucisse campagnarde Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provences Echine de porc demi-sel Quenelles nature sauce façon financière Filet de hoki sauce Dieppoise Croustillant de poisson Boulettes au mouton façon catalane Omelette aux fines herbes Sauté de porc aux olives Sauté de dinde sauce paprika Haricots verts persillés Légumes couscous Carottes béchamel Poêlée d’été Purée de pomme de terre Boulgour aux épices Lentilles Riz pilaf/ crumble de courgettes Macaroni Saint Paulin Camembert Edam Croc lait Mimolette Fromage frais demi sel Assortiment de yaourt nature Montcadi Petit moulé Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Pomme bio Muffin pépite chocolat Glace vanille fraise Corbeille de fruit Salade de fruits frais Eclair parfum chocolat Crème vanillée sur lit de compote à la pêche Entremets flan saveur pistache Flan saveur vanille nappé caramel Smoothie de pomme banane et framboise Flan saveur chocolat

DÉJEUNERS DU 15 AU 19 AVRIL 2019 Céleri rémoulade Œuf dur mayonnaise Cœur de palmier et tomates en salade Champignons à la Grecque Concombre vinaigrette Salade de mais Jus de tomate et carottes Mortadelle Tomates aux olives Salade verte dès de mimolette Jambon sauce charcutière Sauté de veau braisé aux oignons Wings de poulet Quenelles gratinées à la Normande Fricassée de poisson blanc Beignet de calamar sauce tartare Couscous merguez Suprême de merlu sauce bouillabaisse Omelette aux champignons Pilons de poulet rôti au jus Cordiale de légumes Semoule/légumes couscous Tomates à la provençale Epinards Torti Purée de pomme de terre Riz créole Bouquetière de légumes Gouda Emmental Coulommiers Cantafrais Petit cotentin Croc lait Fondue vache picon Chanteneige Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Yaourt brassé aux fruits Roulé au chocolat Ananas Compote allégée pomme cassis Fromage blanc corn flakes Banane bio Entremets flan saveur pralinée Flan saveur chocolat Milk shake à la framboise Compote allégée pomme fraise Barre bretonne et crème anglaise