L’EEscapade Menu d’Avril 2019

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Transcription de la présentation:

L’EEscapade Menu d’Avril 2019 Lundi 1 Mardi 2 Mercredi 3 Jeudi 4 Vendredi 5 FERME Salade mozzarella  Carré de porc Jardinière de légumes Choux à la crème Salade de concombre à la ciboulette Emincé de veau au massale Tiramisu Tartine paysanne Cuisse de pintade vallée d’Auge Crème brûlée Friantine florentine Escalope de volaille panée Bouquetière de carottes Mousse au chocolat Lundi 8 Mardi 9 Mercredi 10 Jeudi 11 Vendredi 12 Buffet de crudités avec une terrine de campagne  Entrecôte beurre maître d’hôtel Pommes croquettes Plateau de fromages Verrine d’avocat Daurade grillée Brocoli vapeur Profiteroles au chocolat FERME Wrap de légumes Émincé de poulet au massale Chausson aux pommes Assiette de crudités Sauté de veau au citron avec Pâtes Tarte aux pommes Lundi 15 Mardi 16 Mercredi 17 Jeudi 18 Vendredi 19 FERME Tarte au poireau  Pavé de saumon à l’oseille Pommes dauphine Poire Belle-Hélène Cassolette de champignons Filet de poulet  exquisé Ratatouille Trio de chouquettes Lundi 22 Mardi 23 Mercredi 24 Jeudi 25 Vendredi 26 FERME Taboulé  Fricassée de volaille, Gratin de choux fleur Plateau de fromages ou Tarte en bande Assiette de charcuteries Saumon grillé et sa compoté de tomate Tarte au flan Salade de surimi et avocat Escalope de volaille panée / Spaghetti Œufs à la neige Œufs durs farci Chimay Pièce du boucher au poivre vert Pommes grenaille Bavarois fraise-vanille Lundi 29 Mardi 30 RESERVATION avant 10 H, au restaurant d’application tel : 03.83.95.36.17 Tarifs : apprenti : 5€, contrat de pro et D.E : 7€, personnel CCI : 8€ , extérieur : 12€ Nous vous rappelons que la consommation d'alcool est interdite aux mineurs. Flamiche Picarde  Steak tartare ou steak grillé Pommes allumettes Pêche Melba Buffet de crudités avec une terrine de campagne Entrecôte beurre maître d’hôtel Pommes croquettes Plateau de fromages