Book – Réalisation culinaire

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Les plats typiques des régions françaises
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Prix nets – TVA incluse – service compris
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
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Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
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Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Prix nets – TVA incluse – service compris
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Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
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LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
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SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Book – Réalisation culinaire Vincent Magnier

Turbot cuit au feu de bois « Sur l’arrête », Beurre blanc au Pomelo, Shio Kombu, Aneth et Corail de Saint jacque déhydraté

Éclaire à l’abricot, au thym et Crème Pâtissière à l’amande

Gaufre à la patate douce, Crème fouettée au lard fumé, langue d’oursin

Pain Perdu au Jus de volaille et anguille fumée, Cornichon pickles, Coques et Aneth

Salade « Niçoise », Shima-aji cru, Tomate japonaise, Anchois marinés, Pomme de terre cuite sous vide, haricots verts, Salade verte, Sauce Bagna

Mille-crêpes, Crème de châtaigne, et truffes Melanosporum

Tartare d’huître Gillardeau, Siphon d’huître, Chapelure japonaise

Spaghetti Ricci (Pâtes al dente à la crème d’oursin, ail, et herbes fraiches)

Os à moelle, Haut de côtes de bœuf braisé 36h, Caviar osciètre sur une tranche de pain brioche.

« Short ribs lettuce wraps », Haut de côte de bœuf braisée aux épices vietnamiennes sur une feuilles de salade Iceberg

Salade épicée de fleur de Banane au tamarin, cacahuète et noix de coco

« Yam Makrua Yao », Aubergine grillée au feu de bois, Œuf mollet de Canard, crumble de bacon et échalotes frits

Choux fleur rôti, harissa, Zest de citron vert séché, zhoug labneh.

Servit à table, le client a devant lui un mini feu de camp composé de charbon et de zest d’orange pour pouvoir griller un Marshmallow avec un insert chocolat au lait et café.