DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée Duo de courgettes et oignons rouges Riz aux poivrons et maïs Carottes râpées au citron Champignons à la Grecque Maïs Concombres sauce bulgare Taboulé à la menthe Friand au fromage Cervelas vinaigrette Rillettes de sardine à l'espagnole Salade de tomates à la ciboulette Bouchée forestière Lasagnes bolognaise Couscous aux merguez Tortilla campesina Légumes couscous Petits pois à l'étuvé Epinards en branche béchamel Salade verte Semoule riz frite Coulommiers Montcadi croûte noire Petit cotentin Saint Nectaire Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Entremets vanille et mousse fruits rouges Dessert bar Flan pâtissier Crumble aux fruits rouges Eclair parfum chocolat Panna cotta au coulis de kiwi Fromage blanc au riz soufflé chocolat Milk shake à la vanille

DÎNERS DU 18 AU 22 MARS 2019 Courgettes sauce bulgare Maïs Chou-fleur sauce ravigote Chou blanc et dés de mimolette Salade de riz caraïbes Haricots verts aux échalotes Endives aux noix Pomme de terre au surimi Mortadelle Céleri râpé au fromage blanc Terrine forestière cornichon Jus d'orange raisin et fruits rouges Croc baguette méditerranée Galette sarrasin jambon et fromage Chipolatas Wing's de poulet Coquillettes Jardinière de légumes Aubergines gratinées Haricots plats à l'ail Lentilles Semoule Salade verte Tomme blanche Bleu Samos Fromage rond Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Entremets au chocolat et mousse stracciatella Cake aux poires Dessert bar Crêpe confiture d'abricot Roulé à la myrtille Crème dessert chocolat Tarte au citron Mousse pralinée

Pomme de terre cube rissolées Compote allégée pomme fraise DÎNERS DU 25 AU 29 MARS 2019 Pâtes au surimi Courgettes râpées Concombres rondelles Salade mélée Radis roses Cubes de betteraves Petit pois en salade Tomates au basilic Terrine de macédoine au fromage blanc Pissaladière Tarte au thon Houmous sur pain toasté Tajine de dinde Pizza Margherita Omelette au fromage Colin d'Alaska pané Brocolis Légumes du sud et son crumble Légumes couscous Salade verte Riz créole Pomme de terre cube rissolées Semoule Samos Montcadi croûte noire Rondelé aux noix Brie Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Desserts bar Pêche façon melba Compote allégée pomme fraise Panna cotta et coulis aux fruits rouges Mousse choc'menthe Gâteau basque Yaourt aux fruits Tarte caramel chocolat