FORMATION DES JEUNES ARBITRES DE HANDBALL.
Hockey Québec Introduire la combativité et les habitudes de travail.
Cours Entraîneur Récréation
Plateaux pour les débutants
Moins 12 ans Toute utilisation à but non lucratif doit faire référence à Toute utilisation partielle ou totale à but lucratif est interdite.
FOOTBALL ANALYSE DES EFFORTS.
Les Objectifs Informer les cadres des équipes sur les règles fondamentales du jeu Entrer dans le cursus arbitral Etre capables de transmettre aux coéquipiers.
LES RÔLES OFFENSIFS DE BASE RÔLE 1: PORTEUR RÔLE 2: NON PORTEUR
Formation Officiels de table Minis Sous-commission Mini Basket Lausanne, 1 et 2 septembre 2007.
OFFICIEL de TABLE de MARQUE
Tournoi de lAvenir Philippe Pfeiffer Catégorie U7 Hockey Club dAsnières Sur Seine Samedi 02 Juin 2012 De 10h00 à 18h00.
' Jouer cest bien mais jouer et arbitrer, cest mieux !!
Qui garde le but?. Dans un match de football, il y a combien déquipes?
PROPOSITION REGLEMENT BENJAMINS / BENJAMINES. OBJECTIF: JOUER & FAIRE JOUER.
Unité 4 – La joie de vivre Les Canadiens de Montréal La saison des regrets! Français 51.
LE PETIT PRINCE Français 51 – Unité 6 Chapitre III
Unité 4 – La joie de vivre le Conditionnel Passé
Tu es déjà jeune officiel unss badminton niveau départemental
18/05/2014formation continu 11 Formation continu pour les arbitres de la division D3 Présenté par: François Dorais.
Le match de hockey olympique entre le Canada et les États-Unis!
Qui garde le but?.
FFBB / Formation Assistant Minibasket
Jouez au hockey! Par Jacquot.
Cynthia Viel 9 ans 3e année École L`Astrale C`est en l`an 2005 que j`ai découvert la ringuette. Ce sont des jeunes filles qui jouent de la ringuette.
Unité 4 – La joie de vivre Les conjonctions du subjonctif Français 51.
Papa est un gardien de but Julie et compagnie Classe de 2 e année Écrit et illustré par Mykel Beaudry.
L ECTURE CULTURELLE : LE HOCKEY ET LE BASKET - BALL Chapitre 10 p
Le jeune officiel arbitre d’un match de badminton en simple les différentes étapes du Déroulement d’une rencontre Jean-françois blanquet (collège les.
Lier et valoriser toutes les formations  J oueurs eunes dirigeants eunes Arbitres  E ntraîneurs Convivialité Accueil Échanges Formation.
Français 5H Unité 4 – Le sport et les loisirs
Unité 4 – Le sport et les loisirs Si ils avaient gagné la partie… Français 5H.
Real-Mad-rassat Salamandre
Commission des arbitres vaudois Vevey, septembre 2007
Unité 4 – La joie de vivre Le chandail Français 51.
100€ 200€ 300€ 400€ 500€ 100€ 200€ 300€ 400€ 500€ 100€ 200€ 300€ 400€ 500€ 100€ 200€ 300€ 400€ 500€ 100€ 200€ 300€ 400€ 500€ 100€ 200€ 300€
Le Hockey Sur Glace Liah Honeycutt Taylor Holland.
HOCKEY SUR GLACE Présentation du sport
Jérémy Breton 4 e année École L’Astrale 10 ans J’adore le hockey depuis que je suis bébé parce que mon père me l’a fait écouter et j‘ai trouvé ça amusant.
Unité 4 – La joie de vivre le Futur Antérieur Français 51.
Introduction aux fractions
Unité 4 – Les sports et les loisirs Introduction à l’unité Français 5H.
« Jouer c’est bien mais jouer et arbitrer, c’est encore mieux !! »
Le Vocabulaire Unité 6.
P.179 Ai-je compris?. p.188 #10 a) p.188 #10 b) p.188 #11 a)Faux b)Vrai c)Faux d)Vrai e)Vrai.
Unité 4 – Le sport et les loisirs le Conditionnel Passé
ORDRE DE GRANDEUR ÉVALUATION.
Comprendre les fractions
Bataille des nombres (numération cycle 3)
NBA. Il faut 5 joueurs de chaque équipe sur le terrain. Il y a 6 quarts de jeu de 6 minutes et 1 quart de 8 minutes. Sur le jeu, il y a 1 monteur de balle.
C’est à toi! 2 Unité 2 – Allons en ville! Leçon 1 Introduction de l’unité.
Français 41 Introduction – Pour communiquer tout en français!
Français 51 Revue du présent et du vocabulaire « Le symbole »
Clinique spécialisée LE CHASSEUR Hockey Québec 2010.
Que le Bantam BB et Cadet Div 1 RSEQ évoluent avec la règle de la MEC avec restrictions. Joueurs: Suivre la formation théorique, en gymnase et sur glace.
Mort subite sportive.
Occuper l’espace en Largeur et Profondeur
La Ligue de Hockey Nord- Pas de Calais vous présente :
BIENVENUE AU CONCERT DE ROCK Est- ce que tu sais jouer un instrument de musique? Je joue DE LA guitare. DE +LA= DE LA.
La ringuette. Qu’est que c’est, la ringuette? C’est un sport sur glace créé pour les filles en 1963.
UN MATCH DE FOOTBALL. INTRODUCTION Jouer contre une autre équipe Jouer avec plaisir sur le terrain Le but c’est de gagner 2.
Gemini FRN 201 Module 4B.
Jouer au hockey par Jacquot.
Transcription de la présentation:

Unité 4 – La joie de vivre Introduction à lunité Français 51

Le hockey – VRAI ou FAUX? Instructions: Dans votre groupe, sortez un tableau, un feutre et une gomme. Je vous montrerai des constations au sujet du jeu du hockey. En équipe, décidez si elle est VRAIE ou FAUSSE.

Le hockey – VRAI ou FAUX?#1 Le hockey se pratique entre deux équipes qui saffrontent sur la patinoire. VRAI

Le hockey – VRAI ou FAUX?#2 À la fin du match, si le score est de parité (un score égal) une prolongation à la mort subite aura lieu. VRAI

Le hockey – VRAI ou FAUX?#3 Un match de hockey se joue durant 4 tiers-temps de 20 minutes. FAUX

Le hockey – VRAI ou FAUX?#4 La patinoire est divisée en 3 zones: zone défensive, zone neutre, et zone offensive. VRAI

Le hockey – VRAI ou FAUX?#5 Le nom donné au morceau de caoutchouc que les joueurs se passent est la pastèche. FAUX le palet / la rondelle

Le hockey – VRAI ou FAUX?#6 Il est possible de jouer derrière la cage du gardien. VRAI

Le hockey – VRAI ou FAUX?#7 LUNE des pénalités les plus courantes est la mise en échec. FAUX 1. retenir 2. faire trébucher

Le hockey – VRAI ou FAUX?#8 Toutes pénalités ne durent que 2 minutes. FAUX Il y a des pénalités à 4, 5, 10, 20 mins.