Dip de concombre et houmous au pesto

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Transcription de la présentation:

Dip de concombre et houmous au pesto DÉJEUNERS DU 4 AU 8 JUIN 2018 collège Salade à la Grecque Macédoine sauce à la mayonnaise Riz à la tomate et aux olives Concombre à la menthe Taboulé à la menthe Maïs en salade Salade verte mimosa Courgettes râpées Salade aux crevettes Dip de concombre et houmous au pesto Emincé de fenouil à la vinaigrette Quiche aux petits pois et fromage de chèvre Andouillette Paëlla au poulet Macaronis au poulet et sauce tomate à la mozzarella Blaff de poisson blanc Colin d'Alaska pané Boulettes au mouton façon Catalane Sauté de bœuf aux olives Sauté de porc sauce Arrabiata Carottes persillées Julienne de légumes Courgettes à la Provençale Haricots verts persillés Purée de pommes de terre Riz créole Macaronis Semoule Salade verte Camembert Saint Paulin Tomme noire Mimolette Demi sel Rondelé aux noix Croc lait Petit moulé Yaourt nature Corbeille de fruits Smoothie pomme banane framboise Compote allégée de pomme Salade de fruits frais Compote allégée pomme banane Baba parfumé à la vanille Crème vanillée sur lit de compote à la pêche Fromage blanc aux framboises Cône glacé vanille fraise Flan saveur vanille nappé au caramel Flan pâtissier Barre bretonne et crème anglaise Flan saveur chocolat Dip de concombre et houmous au pesto

Cake fraise menthe DÉJEUNERS DU 11 AU 15 JUIN 2018 collège Taboulé à la menthe Céleri rémoulade Tomates aux olives Radis roses Cœurs de palmier en salade Pommes de terre à la ciboulette Duo de carottes et de courgettes râpées Maïs Dip de carottes sauce fromage blanc à la ciboulette Jus à la tomate et au basilic Terrine au surimi Œuf dur à la mayonnaise Jambon sauce charcutière Sauté de bœuf façon Strogonoff Hachis parmentier de bœuf Quenelle nature sauce armorcaine Omelette Quiche aux légumes Filet de hoki sauce aïoli Couscous aux merguez Cordiale de légumes Poêlée d'été Légumes couscous Carottes au thym Cavatappi Torti Semoule Purée de pommes de terre Saint Paulin Gouda Coulommiers Tomme noire Cantafrais Petit cotentin Vache gros Jean Chanteneige Yaourt nature Corbeille de fruits Abricots au sirop léger Salade de fruits frais Dip de pommes et crème aux mûres Compote allégée pomme fraise Crumble à la poire et aux amandes Entremets flan saveur pralinée Flan saveur chocolat Moelleux aux fraises Crème dessert au caramel Cake aux fraises parfumé à la menthe Ile flottante Fromage blanc et corn flakes Cake fraise menthe

ANIMATION FETE DE LA MUSIQUE DÉJEUNERS DU 18 AU 22 JUIN 2018 collège Haricots rouges en salade façon Texane Radis roses Dip de carottes et houmous à la carotte Tomates Cubes de betteraves Taboulé à la menthe Blé en salade Soupe froide au concombre Tartine au thon et à la ciboulette Pâté en croûte Salade aux pousses d'épinards fraises et ricotta Crêpe au jambon et à l'emmental Boudin Antillais Hot Dog saucisse de Strasbourg Filet de colin lieu sauce citron Filet de maquereau sauce moutarde Escalope de dinde au jus Brochette de dinde à l'orientale Côte de porc grillée Haricots verts Duo de carottes Jardinière de légumes Courgettes aux Basilic Riz créole Macaronis Frites Lentilles Bleu Camembert Edam Saint Paulin Fraidou Petit cotentin Petit moulé Vache gros Jean Yaourt nature Corbeille de fruits Pêche sirop de groseille Compote allégée tutti frutti Smoothie pêche et pomme Compote allégée pomme abricot Chou chantilly Cône glacé au chocolat Gâteau façon cookie aux pépites de chocolat Crêpe au chocolat Crème catalane Semoule au lait et coulis de mangue Yaourt à boire aux framboises Yaourt aromatisé ANIMATION FETE DE LA MUSIQUE

Smoothie à la pomme banane et abricot DÉJEUNERS DU 25 AU 29 JUIN 2018 collège Semoule aux épices kebab et poivrons Salade de riz Salade verte et dés de mimolette Tomates Céleri râpé sauce fromage blanc Carottes râpées au citron Blé en salade Taboulé à la menthe Purée d'avocat sur toast Pâté de foie Cappuccino d'asperge et croûtons Betteraves au maïs Bifteck haché de bœuf Filet de hoki sauce créole Rôti de bœuf au jus Poisson blanc sauce vierge Omelette au fromage Chipolata Sauté de dinde aux quatre épices Bouchée paysanne Courgettes au basilic Brocolis béchamel aux olives Haricots verts aux poivrons Petits pois Blé pilaf Lentilles Purée de pomme de terre Gnocchi sardi Saint Nectaire Fromage frais demi sel Coulommiers Emmental Kiri Mimolette Cantafrais Vache qui rit Yaourt nature Corbeille de fruits Poire au chocolat Crème caramel Clafouti aux abricots Compote allégée pomme framboise Entremets à la vanille Dip pomme et crème aux cassis Salade de fruits frais Crème pâtissière aux fruits Flan pâtissier Roulé à la framboise Mousse praliné Glace à l'eau mister freeze Smoothie à la pomme banane et abricot

Pêche gourmande DÉJEUNERS DU 2 AU 6 JUILLET 2018 collège Radis roses Concombres rondelles Haricots rouges en salade façon texane Haricots verts échalotes Pommes de terre au surimi Salade Bretonne Céleri rémoulade Riz à la tomate et aux olives Cappucino betterave Cake épinards et chèvre Dip de radis et houmous à la betterave Salade de tomates Cuisse de poulet aux herbes Blanquette de veau Côte de porc grillée Filet de colin lieu sauce citron Lasagnes de légumes Escalope de dinde au jus Nugget's de volaille Ravioli sauce tomate Courgettes au basilic Haricots beurre Mélange 5 céréales Cordiale de légumes Riz créole Penne rigate Poêlée d'été Pommes vapeur Camembert Edam Brie Mimolette Rondelé ail et fines herbes Fraidou Petit moulé Kiri Yaourt nature Corbeille de fruits Pêche gourmande Dessert tutti frutti fouetté Compote allégée pomme cassis Compote allégée pomme banane Crème caramel Pain perdu Mousse chocolat vegan Gaufre au chocolat Génoise roulée au chocolat Milk-shake coco Yaourt aromatisé Fromage blanc au miel Pêche gourmande