Poste à pourvoir immédiatement

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le premier jour de laboratoire pour les CAP 1 ère année Objectif : présentation des laboratoires et des règles d’hygiène et sécurité Laboratoires concernés.
Advertisements

Lycée des métiers François rabelais Evolution des formations dans l’alimentation Journée académique du 05 avril 2016 C. Ribat et J. Meiller - IEN ET Les.
Fiche métier anager de rayon Animer et organiser le commerce de ses rayons et le travail de son équipe pour satisfaire les clients et atteindre.
Rénovation du CAP cuisine. Définition Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle cuisine est compétent pour occuper un poste dans tous les.
BAC PRO MELEC 1 MELEC NOM : Prénom : Date : Page : / Chantier industriel 1 8 SECTEUR d’ACTIVITE: Industriel SUPPORT: Encaisseuse semi-automatique de chez.
SAS France Conseil Restauration
BAC PRO HPS.
BP ARTS DE LA CUISINE BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION Arrêté du 7 janvier 2015.
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Journées trimestrielles du 30 mars 1999
Chantier industriel BAC PRO MELEC 1 MELEC
Réunions octobre – novembre 2016
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ
Journal officiel du 20 mai 2005
Le métier de serveuse Dans la restauration.
LES PANIERS BIO Les élèves de 3ème HAS proposent aux personnels du collège, des paniers de légumes et fruits bio, frais et de saison issus de l'exploitation.
Préparateurs de commandes H/F
Recherchons Opérateurs de Production en agroalimentaire (H/F)
Des conducteurs livreurs PL en CDI
e-Prelude.com Visite guidée - session 5 Les commandes clients
Ouvriers en fabrication agroalimentaire H/F
Déclic Lundi 7 mai 2012.
Esi 2005 Chaîne de bobinage textile
Contexte A1. Maintenance Périodique A3. Maintenance Corrective
MICROTECHNIC - BONNE PRATIQUE
L’intégration en continue
La qualité au long des 11 étapes du cycle de vie du produit
1) La formation ? Cap de carrossier.. Découverte d'un métier : Vendeur de pièces détachées de voiture (Peugeot).
Présentation du CAPa « Métiers de l’agriculture » Production végétale: Viticulture IEN ET SBSSA : Paul Sierra Moreno PLP Horticulture : Nicolas Deforge.
Commander des pièces détachées
BIENVENUE A L’UNIVERSITE DU TCI
PARTIE 3 : Relations sociales dans les organisations   SÉQUENCE N° 1 (Thème): LES RESSOURCES HUMAINES   SÉANCE 2 (axe de réflexion) :
Développement d’une application Android destinée aux commerciaux
Chef d’équipe Réseau H/F
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
1 Approvisionnement et gestion des stocks. Approvisionnement et gestion des stocks-Module 4 2 Objectifs d’apprentissage Décrire les étapes nécessaires.
Ingénieur Logiciel.
Organisation de chantier. Présentation Qu’est ce que l’organisation de chantier ? Un nouvel enseignement de génie électrique Préparation de chantier Conduite.
Correction du TD N°1 le cas « CERAMICO » Auditoire: 2 ème année PME/PMI Chargé du cours: Héla MOURALI Année universitaire Institut Supérieur.
Rôle de l’infirmier comme appui et soutien opérationnel d’une unité au quotidien CCD Laurent PONDAVEN BMPM le 14 décembre 2017.
AMMENDEMENTS SUR LA GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
REPUBLIQUE TUNISIENNE MINISTERE DE L’ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE DIRECTION GENERALE DES ETUDES TECHNOLOGIQUES INSTITUT SUPERIEUR.
 Définir et suivre la stratégie  Gérer les ressources  Définir les responsabilités et autorités  Écouter les clients  Mesurer la satisfaction des.
Cours Organisation administrative
CAP Employé de Vente Spécialisé Épreuve EP2
BTS METIERS DES SERVICES A L’ENVIRONNEMENT
Commerces en ligne Types de sites : particuliers, commerces
Division SGS 6/02/2014.
La sécurité et le rôle du chef d’établissement
Le référentiel Objectifs généraux Grille horaire
Référentiel du Certificat d’aptitude professionnelle Fleuriste
MAINTENANCE DU SITE Mise à jour des prix, des stocks, des promotions et des nouveaux produits références.
Les métiers de l’organisation du transport et de la logistique
ACTIVITE D’EXPERIMENTATION Le dressage
La démarche de projet industriel
FORMATION COMPLEMENTAIRE APRES UN BAC PRO
SAS France Conseil Restauration
Formations 2008/09: à faire (adaptation)
Pendant la semaine de la persévérance scolaire
Règles d’hygiène et de sécurité Individuelles / collectives
Fournisseur de foin. Livraison du foin Fournisseur de foin Exploitation agricole Livraison du foin.
1 CHAPITRE: GESTION DES STOCKS. 2 Plan Plan IntroductionDéfinitionNature du stockLes niveaux des stocks Suivi du stock: Méthodes d’approvisionnement Conclusion.
Dr Lyes OUABDESSELAM MBA,PMP 1 HOTELLERIE, CATERING ET RESTURATION COLLECTIVE BOUMERDES. LE 03 / 07 / 2018 LE SYSTÈME HACCP ET LA SECURITE SANITAIRE DES.
1 Approvisionnement et gestion des stocks. Approvisionnement et gestion des stocks-Module 4 2 Objectifs d’apprentissage Décrire les étapes nécessaires.
Gérer l’information et des prestations à des fins organisationnelles
Institut national de physique nucléaire et de physique des particules
Transcription de la présentation:

Poste à pourvoir immédiatement Recrute Poste à pourvoir immédiatement 04 73 17 36 90 Postulez directement en agence ou en ligne sur http://synergie.fr CUISINIER H/F Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…) Organisation du travail et de la production (planification des tâches…) Production culinaire Dressage et envoi des préparations Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité S’adapter aux rythmes différents des services Organiser son travail en fonction du personnel présent Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité 25/06/2019