FERIE Menu maternelle en vert

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

FERIE Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 06 AU 10 MAI 2019 Pomme de terre au surimi Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne Concombres rondelles Salade de mais cœur de palmier Saucisson sec FERIE Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Cordon bleu Roti de porc au jus Tajine de dinde Blanquette de poisson Colin d'Alaska Quenelle sauce Nantua Haché au veau sauce barbecue Crispidor au fromage Poêlée de légumes/boulgour Mélange 5 céréales Haricots beurre Semoule/haricots verts Poêlée d’été Pommes vapeur Camembert Edam Brie Kiri Fraidou Mimolette Assortiment de yaourts natures Fruit Corbeille de fruits Compote allégée tutti frutti Compote allégée pomme cassis Tarte au chocolat Mousse au chocolat Gateau Fromage blanc au miel Glace vannille/fraise Menu maternelle en vert

Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 13 AU 17 MAI 2019 Carottes râpées à l'aneth Melon charentais Salade verte et dés de mimolette Betterave vinaigrette Crêpe jambon emmental Coquillettes au pistou Œuf dur à la mayonnaise Tomates aux olives Rillettes de thon Concombre vinaigrette Pilons de poulet au herbes Croustillant de poisson Nuggets de poulet Haché au veau pizzaiolo Filet de colin provençal Merguez Pizza Margherita Omelette aux fines herbes Couscous poulet Gratin d'épinards et pommes de terre aux dés de brebis Purée de brocolis/blé aux épices Epinards en branche Carottes au cumin Haricots verts Légumes couscous/semoule Riz créole Frites Macaroni gratinés Saint Paulin Brie Coulommier Gouda Petit cotentin Vache qui rit Fromage frais demi sel Edam Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Smoothie à la fraise et pastèque Fruit Poire bio Cocktail de fruits Beignet de chocolat noisette riz au lait Apple crumble Crème brûlée Crème dessert caramel Pastèque flan saveur chocolat Menu maternelle en vert

Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 20 AU 24 MAI 2019 Concombre à la menthe Maïs Céleri râpé à l'indienne Champignons a la crème Salade de tomate et mais Pastèque Rillettes cornichon Macédoine mayonnaise Riz au thon Tarte au fromage Aiguillettes de poulet au pesto crémeux Saucisse campagnarde Crispidor fromage Cordon bleu de dinde Filet de poisson meunière et citron Sauté de porc sauce caramel Rôti de bœuf sauce estragon Escalope de dinde au jus Filet de hoki sauce portugaise Filet de merlu sauce citron Pommes de terre en robe des champs Petits pois à l'étuvé Blé tendre Haricots verts Macaroni Tomate provençale Semoule Courgettes braisées Riz pilaf Ratatouille Camembert Saint Nectaire Edam Saint Paulin Petit cotentin Fraidou Kiri Assortiment de yaourts natures Fondu vache picon Corbeille de fruits Salade de fruits frais Chou chantilly Roulé au chocolat Melon jaune Cône glacé vanille fraise Millefeuille Crème légère au caramel Eclair parfum chocolat Pêche façon melba Pomme bio Flan saveur vanille Menu maternelle en vert