FERIE Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 06 AU 10 MAI 2019 Pomme de terre au surimi Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne Concombres rondelles Salade de mais cœur de palmier Saucisson sec FERIE Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Cordon bleu Roti de porc au jus Tajine de dinde Blanquette de poisson Colin d'Alaska Quenelle sauce Nantua Haché au veau sauce barbecue Crispidor au fromage Poêlée de légumes/boulgour Mélange 5 céréales Haricots beurre Semoule/haricots verts Poêlée d’été Pommes vapeur Camembert Edam Brie Kiri Fraidou Mimolette Assortiment de yaourts natures Fruit Corbeille de fruits Compote allégée tutti frutti Compote allégée pomme cassis Tarte au chocolat Mousse au chocolat Gateau Fromage blanc au miel Glace vannille/fraise Menu maternelle en vert
Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 13 AU 17 MAI 2019 Carottes râpées à l'aneth Melon charentais Salade verte et dés de mimolette Betterave vinaigrette Crêpe jambon emmental Coquillettes au pistou Œuf dur à la mayonnaise Tomates aux olives Rillettes de thon Concombre vinaigrette Pilons de poulet au herbes Croustillant de poisson Nuggets de poulet Haché au veau pizzaiolo Filet de colin provençal Merguez Pizza Margherita Omelette aux fines herbes Couscous poulet Gratin d'épinards et pommes de terre aux dés de brebis Purée de brocolis/blé aux épices Epinards en branche Carottes au cumin Haricots verts Légumes couscous/semoule Riz créole Frites Macaroni gratinés Saint Paulin Brie Coulommier Gouda Petit cotentin Vache qui rit Fromage frais demi sel Edam Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Smoothie à la fraise et pastèque Fruit Poire bio Cocktail de fruits Beignet de chocolat noisette riz au lait Apple crumble Crème brûlée Crème dessert caramel Pastèque flan saveur chocolat Menu maternelle en vert
Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 20 AU 24 MAI 2019 Concombre à la menthe Maïs Céleri râpé à l'indienne Champignons a la crème Salade de tomate et mais Pastèque Rillettes cornichon Macédoine mayonnaise Riz au thon Tarte au fromage Aiguillettes de poulet au pesto crémeux Saucisse campagnarde Crispidor fromage Cordon bleu de dinde Filet de poisson meunière et citron Sauté de porc sauce caramel Rôti de bœuf sauce estragon Escalope de dinde au jus Filet de hoki sauce portugaise Filet de merlu sauce citron Pommes de terre en robe des champs Petits pois à l'étuvé Blé tendre Haricots verts Macaroni Tomate provençale Semoule Courgettes braisées Riz pilaf Ratatouille Camembert Saint Nectaire Edam Saint Paulin Petit cotentin Fraidou Kiri Assortiment de yaourts natures Fondu vache picon Corbeille de fruits Salade de fruits frais Chou chantilly Roulé au chocolat Melon jaune Cône glacé vanille fraise Millefeuille Crème légère au caramel Eclair parfum chocolat Pêche façon melba Pomme bio Flan saveur vanille Menu maternelle en vert