Des protéines proteins.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Les magasins.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les magasins.
Connaissance des menus
La cuisine et la nourriture
Handy Food Vocab 1 Meals with the Angry Family I am the confused and angry Wolfman. What could I have to eat today?
Qu’est-ce que tu prépares?
Pour le petit déjeuner.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Bon Appétit! Français II.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Au restaurant Du camembert Du brie Du roquefort Du camembert.
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
C’EST À TOI! – LEVEL 1 Unité 3 On fait les magasins.
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
French menu.
Menu Selections MARCEAU'S BISTRO. Petit Déjeuner Gastronomique (Complimentary Gourmet Breakfast) Oeufs (Eggs) Scrambled, Over-Easy, Poached Pâtisseries.
Unité 8-B On fait les courses. a pastry shop une pâtisserie.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Au marché!.
Warm up What does food means to you? How do you eat usually on week-end when you are home? List your food choices from morning till night.
La Nourriture Américaine/Française
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
La gastronomie française (suite) La gastronomie française: La cuisine du nord-ouest de la France: La Normandie La Bretagne La Vallée de la Loire La cuisine.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
OÙ VONT LES FRANÇAIS POUR FAIRE LEURS COURSES? ET QU’EST-CE QU’ILS Y ACHÈTENT?
Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Alors dépensons ce que nous pouvons éliminer dans la journée.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
« La nourriture et les courses »
RESTAURANT RIE LE PATIO
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine 2: Menu d’été Week 2 Summer Menu
La nourriture et les boissons
On fait les courses! Mots 1.
Semaine 1: Menu d’été Week 1 Summer Menu
Français II – mardi le 4avril horaire quotidien
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Les rapports personnels 2A Le Réveillon de Noël
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Food and drink.
Breakfast time : Let's recap !
Unité 2 – L’art de la nourriture
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Choose 5 words to use in sentences in French. J’ai besoin de…
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Les magasins.
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Markets in Beijing.
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
Faire son marché à Pékin
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Meals of the day in our restaurants
Les charcuteries.
Transcription de la présentation:

des protéines proteins

tuna du thon

a boiled egg un œuf à la coque

de l’agneau(m) en brochette lamb skewers de l’agneau(m) en brochette

venison du chevreuil

liver du foie

a goose une oie

ham du jambon

mussels des moules (f)

beef in pastry du bœuf en croûte

shrimp des crevettes

a leg of lamb un gigot

Roasted turkey de la dinde rôti

lobster du homard

grilled salmon du saumon grillé

scrambled eggs des œufs brouillés

veal du veau

crayfish des langoustes

rabbit du lapin

a fried egg un œuf sur le plat

a pork roast un rôti de porc

a steak cooked medium rare un biftek à point

sausages des saucisses(f)

oysters des huîtres(f)

duck du canard

trout de la truite

Boiled crab de la crabe bouilli

pheasant du faisan

herring du hareng

clams des palourdes (f)

fried chicken du poulet frit

Baked snails des escargots au four

seafood des fruits (m) de mer