Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde Jardinière de légumes Yaourt aromatisé Fruit Pomelos Sauté d’agneau Pommes vapeur Petit-moulé ail & fines herbes Flan nappé caramel Potage de vermicelles Cuisse de poulet au citron Petits pois Emmental Fruit Salade verte Sauté de porc aux champignons Haricots beurre Fourme Galette des rois Potage de brocolis Spaghettis à la bolognaise Saint Nectaire Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 13 au 17 janvier 2014 Betteraves crues râpées Rôti de bœuf Courgettes à la béchamel Yaourt nature Compote allégée de pomme banane et madeleine Velouté de potiron Parmentier de poisson à l’huile d’olive Tomme blanche Fruit Salade de chou rouge Rôti de veau Carottes au jus Coulommiers Gaufre au sucre Crème de cresson Pavé de colin sauce persane Riz créole Cantal Fruit Salade de mâche Goulash hongrois Truffade Fromage blanc sucre équitable Cubes de pêches > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 20 au 24 janvier 2014 Salade de coquillettes Croustillants de poisson Chou-fleur béchamel Yaourt nature Fruit Pomelos Rôti de dinde sauce forestière Penne rigate Edam Poire au sirop léger Potage Parmentier Sauté de bœuf au paprika Haricots verts Yaourt aromatisé Fruit Betteraves vinaigrette Gigot d’agneau au thym Aligot Brie Fruit Salade d’endives Aiguillettes de poulet basquaise Brocolis Petit cotentin Semoule au lait du « chef » > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 27 au 31 janvier 2014 Velouté de tomate Pavé de colin au citron Torsades Gouda Fruit de saison Carottes râpées Œuf florentine Yaourt nature Biscuit roulé à la myrtille Céleri râpé vinaigrette Rôti de porc à la moutarde Chou fleur et pommes de terre béchamel Cantal Mousse au chocolat Salade verte Galopin de veau Pommes frites Camembert Compote de pommes du « chef » Saucisson sec et cornichon Marmite de poisson à l’orientale Boulgour et carottes Emmental Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 3 au 7 février 2014 Tarte O ranger Bœuf mode Haricots beurre Yaourt aromatisé Fruit Chou rouge vinaigrette Quenelle de brochet au coulis de crustacés Riz basmati Fromage des Pyrénées Poire au sirop Soupe de lentilles Pavé de colin sauce crème Purée de potiron Saint Nectaire Fruit Salade verte Rôti de veau Blettes à la béchamel Petit cotentin Crêpe Potage Dubarry Rôti de dinde sauce tomate Truffade Fromage blanc et sucre Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 10 au 14 février 2014 Carottes râpées vinaigrette Couscous de poulet Fourme Flan nappé caramel Potage parmentier Poisson pané et citron Petits pois Saint Paulin Fruit Pamplemousse rose Sauté d’agneau Penne rigate Gouda Compote allégée pomme framboise Chou blanc vinaigrette Pavé de colin sauce dugléré Poêlée de légumes racines Yaourt nature Beignet aux pommes Saucisson à l’ail et cornichon Hachis potager Emmental Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 17 au 21 février 2014 Soupe de légumes variés Aiguillettes de poulet sauce crème et estragon Pommes de terre et carottes Yaourt nature Fruit Céleri râpé vinaigrette Rôti de porc aux pruneaux Courgettes et riz Brie Crème dessert praliné Macédoine mayonnaise Sauté de bœuf aux oignons Pommes noisettes Rondelé nature Fruit Duo de choux Filet de hoki sauce matelote Boulgour Cantal Ananas au sirop léger Velouté de courgettes Marmite de poisson au curry Macaronis Petit cotentin Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 24 au 28 février 2014 Crème de potiron Sauté de porc sauce aigre-douce Haricots verts et pommes de terre persillées Coulommiers Fruit Betteraves crues râpées Fricassée de dinde Choux de Bruxelles Fromage blanc Feuilleté pomme-poire Salade coleslaw Gigot d’agneau Aligot Yaourt aromatisé Compote de pomme Potage aux vermicelles Rôti de bœuf Purée de carottes Edam Fruit Salade d’endives Galopin de veau sauce forestière Torsades Saint Nectaire Mousse au chocolat > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »